11

О море и Долб***изме отваге и лени

Было это когда мне было лет 15-16.Мы переплыли с другом бухту.
Я тогда не знал точного расстояния и вчера решим глянуть по картам в телефоне,и я как увидел километраж я Оху*л.
А дело было так.Я с друзьями пошёл на морько рапанов половить,шарахались мы по берегу,то там поплавали,то там-рапанов нет.Ну и потихоньку уходили всё дальше и дальше.
В итоге мы пришли на правую часть бухты и решили переплыть на левую сторону(снизу фото).Ой незнаю кому пришла эта "супер идея" наверное надеялись что рапанов на другой стороне найдём дохрена,мы вдвоем с товарищем решили "А хули нам ̶Ё̶б̶н̶*̶*̶ы̶м̶ пацанам,погнали"Третий решил идти в обход(я измерил его путь примерно 5,5 км).
У нас были только маска и трубка,волны были тоже не маленькие-но и мы не из робкого десятка.Сразу скажу мы плыли 1 час 20 с копейками минут(откуда знаю?Наш товарищ что шёл в обход засёк время и когда мы приплыли он пришёл).
Мы останавливались пару раз когда я друга догонял,он глаза закрывал и грёб вперёд как танк(силушкой не обделён).Его в открытое море разворачивало.Ощущения тогда были пипец "весёлые",вниз смотришь темно,рыба типа кефали проплывает в маске кажется больше,короче немного очково было.А в конце вообще пальцы на ногах друг на друга закидывало(типа небольшие спазмы).
Но всё закончилось хорошо,мы приплыли и на глубине пары метров увидели просто дохрена рапанов,но в этот день у нас уже сил небыло и мы заеб*ные и гордые собой пошли домой.
Будьте осторожны в воде.

О море и   Долб***изме отваге и лени Истории из жизни, Мат, Молодость, Длиннопост