О мобилизации в России...

Скажу сразу, ждал я её еще в феврале 2022... После заявления Путина о СВО на Украине. Но либо звёзды в правительстве не сошлись, либо хотели решить СВО с помощью мирных переговоров.(Рано или поздно расскажут... ) Что будет дальше... уже покажет время. Но теперь уже сам ход СВО будет другой. Если с 2014 в ДНР и ЛНР воевали добровольцы, которые организовали отряды и батальоны до сегодняшнего дня... то теперь с 21 сентября 2022 года уже будут воевать Российские войска. А значит и потерь будет больше. Как мне мой друг сказал, началась Третья Мировая Война... Только сейчас она уже переросла из информационной в физическую. И поле боя, Украина. Раньше многие думали что СВО их не коснётся... оружие никому не нужно. Охота тоже никому не нужна..нефиг животных убивать. (А между прочем из охотников лучшие снайперы получаются) Да и зачем... у нас же есть контрактники... проф войска, полиция которая нас защитит и тд. Тем самым многие просто "забили" когда проводилось голосование против ужесточение закона "Об оружии" , далее его приняли.
Итог: Теперь все плачутся, что они даже не умеют патрон в патроник положить. Ибо в армии давно служили и там только строевым ходили, или на стрельбище в воздух стреляли. Я уж молчу о том как правильно устранить клин патрона в патронике, и что перед этим надо сделать.
Ребят а у меня к вам вопрос?
О чем вы раньше думали...
Что вас не призовут?
Или будете так же покупать белый билет?
Ха... вот теперь это уже не прокатит...
И свалить из страны уже не получится... валить то не куда. Теперь уж исход один, или на войну, или за решётку.
А теперь вспомним как было в СССР:
А то что надо было восстанавливать систему обучения как в СССР, об этом умными людьми уже говорилось не раз. Так как даже в то время, дети умели и собрать и разобрать АК, и смазать его. И стреляли из автомата не хуже офицера. Так что винить не кого... вы сами просрали то что было. А что будет дальше, покажет время.

TopWar

926 постов2.3K подписчиков