О метро и их пассажирах
Привет, Пикабу!
Зовут меня Иван и я работаю в метрополитене. Решил я тут себе замутить твиттер и писать туда наблюдения за пассажирами, так сказать дать возможность простым людям увидеть себя со стороны. Можно назвать это криком души, потому что некоторые действия просто выбивают из колеи, а можно назвать попыткой сделать мир лучше, можно быть кто-то из Вас прочитает и не будет так делать.
1) Не могу понять, почему сопровождающий детскую группу не может закупить жетоны в кассе на всю группу сразу, а не строить 40 человек в кассу для покупки жетонов. Это занимает Ваше время и время других пассажиров, потому что после таких групп обычно очереди в кассу огромные. Мне не сложно сидеть и выбивать каждому чек, но подумайте о других, Вы же не одни.
2) "Дайте без чека, я тороплюсь!", "Зачем эти чеки, только бумагу портите", "Дайте без чека!" и так далее. Без чека не дам, это не наша прихоть и не надо нам высказывать это недовольство. Мы простые люди как и Вы. Сходите в Госдуму и скажи все это там.
3) "Безнал есть? Как нет, вон же терминал!". Если Вам говорят, что безнала нет, значит его нет. Мы ведь лучше знаем нашу технику, не правда ли?
4) "А у вас там не работает что-то". Конечно не работает, тысячи людей пользуются автоматами каждый день, а именно на Вас он сломался. В 95% случаях они не "работают", потому что Вы не читаете как их использовать
5) Почему в час-пик с мелочью вы всегда стоите в кассу в очереди? Сходите в автомат, и Вам быстрее будет и другим удобнее. Я согласен, если у Вас крупная купюра и автомат такую не принимает, но стоять с мелочью в кассу не для меня и таких людей я никогда не пойму.
Ну что же, на текущий момент я закончу. Если Вам понравилось или интересно почитай о поведении людей в метро, дайте обратную связь и я продолжу писать для Вас.
Всем удачи!