О мести
Работаю в женском коллективе. Мужчин раз-два и обчёлся: я, завхоз и пара водителей, остальное прекрасный пол.
Вообщем, история такова.
Как-то сверху спустили дерективу, что надо беречь природу - мать нашу. И решили тогда всей толпой работников поучаствовать в благотворительной акции - сборе макулатуры. Девчонки из бухгалтерии натащили кучу журналов и каталогов и, не найдя лучшего, сгрузили все это у меня в кабинете в большую коробку. Типо, ты ж всё равно скоро в город поедешь, вот и увезешь. А в кабинете, чтоб не забыл, они же очень старались.
Зашел завхоз. Прошу унести коробку. Ноль реакции, смылся.
Переставил коробку так, чтоб в следующий заход об неё он сам и споткнулся. Но! Закон подлости никто не отменял!
Запнулась секретарь. Экспрессивно вспомнила завхоза, упомянула меня с дурацкой идей по сбору макулатуры, досталось и бухгалтерии за расторопность, нет бы завтра притащили свои бумажки. Короче, пятясь покинул кабинет. Минут через 15 захожу и замираю.
Секретарь, мерзко хихикая, вырезает девушек из каталогов женского белья. Тихо офигеваю, но умудряюсь выдавить вопрос. Эт что? Получаю в ответ.
-МЕСТЬ.
-Кому?
-ЗАВХОЗУ!
-А можно помочь?
Вообщем, конец рабочего дня я увлеченно вырезал девушек и клеил их на большущий лист бумаги. Потом секретарь сделала надписи подчерком завхоза (ага, хороший секретарь) по типу, мне нравится, это мое, ну, и так далее.
Отнесли наше произведение в вагончик, то есть офис, где собираются водители и сторожа. На скотч прикрепили над рабочим столом завхоза.
Завтра будем наблюдать реакцию...