А вы не думали что вы делаете это от скуки. Вы уходите в мир фантазии чтобы избежать работы над собой в реальном мире. Нужно выйти в реальный мир и повзрослеть.
Странно, что вы сидите на Пикабу и общаетесь с неизвестными людьми со странными никами вместо того, что бы общаться с реальными людьми в реальном мире. Срочно повзрослейте!
Слишком жирно, если хотите научиться троллить аудиторию страше подготовительной группы детского сада, постарайтесь научиться вовлекать оппонента в дискуссию, а посылать вас в пешее эротическое после первого комментария. Тренируйтесь. Об успехах доложите.
Друг мой, откуда столько агрессии? Может от недостатка свежего воздуха? Так идите, прогуляйтесь вместо того, чтобы обзывать в интернете незнакомых взрослых дяденек. А то ведь в любимом вами реальном мире каникулы через 3 дня закончатся, пойдёте снова в школу, придётся целыми днями сидеть за учебниками. А вы тут драгоценное время зря теряете.
Блохастый пес тебе друг. И в приличном обществе так никто не говорит, если конечно не хочет показать, что он выше и опытнее собеседника, при отсутствии самого опыта.
Хотя от троллины логики и разума ожидать и не стоит.
Пиздец, подкатил решатель-порешатель со своим одиковажным мнением, которым он других людей учит. Самомнения тебе не отнимать.
Успешные не равно взрослые и адекватные. Дети тоже могут быть успешными. В своих детских делах.
Я с десяти лет мечтаю сыграть в настольную ролевую игру. Но даже тогда у меня хватило ума понять, что я ещё не готов к такому.
Прошло шесть лет - я всё ещё не готов, большие дядечки не возьмут меня в игру.
Тоже никак не соберусь примазаться к какой нибудь полноценной ролёвке.. Нужен курс молодого бойца от опытного ДМ, но где таких брать в городе - неизвестно)
Та же беда. И не каждый хороший ГМ согласится на безусого юнца, во всех смыслах.
С подростками из-за их эмоциональности постоянно случаются проблемы. Кому хочется слушать нытьё: "Но ведь у меня крутая броня, как он мог пробить мою защиту без крита?", хотя порой даже вполне взрослые люди могут совершать подобные поступки.
Проблема в том, что мне уже под 30 и я бородат и усат..)
Так что юн я только в плане своего настольного и ролевого опыта)
ну смотря какие настолки и какие дети, у меня сестра например Дженгу любит, хотя пример и не очень в плане настолки.
Зависит от игр в общем-то. Логические всегда полезны. В ролевые нет, так как желание быть кем-то другими это признак незрелой и несформированной личности которая занимается поисками себя.
Любовь к чтению художественной литературы написанной от первого лица это желание быть кем-то другим, что в своё время является признаком незрелой и несформировавшейся личности.
Любовь к шутерам от первого лица и РПГ тоже показывает желание быть кем-то другим, что в своё время является признаком незрелой и несформировавшейся личности.
Впрочем, любому человеку это и так заметно по вашим комментариям. Слишком агрессивное навязывание своего мнения и при этом сильная закостенелость этого мнения, поткрайней мере в том, чтоткасается настолок.
Настольные игры
3.7K поста11.2K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.