420

О коварных иголках, ползущих к сердцу по вене2

Навеяно вот этим комментарием:

О коварных иголках, ползущих к сердцу по вене

Тоже слышал об этой легенде.

Можно даже сказать, что я, до определённого времени, верил в неё, но сейчас не об этом.

Учился я тогда классе во 2-ом или 3-ем. Был я дома один. Только-только закончил какое-то шитьё - скорее всего дырку зашивал. Помню, что было жутко скучно и на улице лил дождь - гулять не вариант. И тут меня осенило! Я придумал офигенное, как мне тогда показалось, развлечение. Нужно было всего лишь.....

залезть на подоконник и кидать оттуда иголку (без нитки) на ковёр. Затем нужно было своим орлиным взором с подоконника разглядеть эту иголку, спуститься вниз, поднять её и повторить упражнение. Простое кидание мне достаточно быстро наскучило и броски стали сопровождаться дополнительным подкручиванием иголки и отскоками от потолка и/или шкафа. Ещё чуть позже в упражнение добавились закрытые при броске глаза. Естественно, в определённый момент, мой орлиный взор подвёл меня. Я вглядывался в ковёр и не видел никакой иголки. Я сдался. Чтобы не наступить на неё при спуске с подоконника я принял единственно правильное решение - прыгнуть с подоконника максимально далеко, а затем продолжить поиски злополучной иглы. Вжууух!!! И я прыгнул. При приземлении сразу стало понятно, что иголка нашлась. Иголка залетала в стопу почти полностью. Помятуя о том, что иголка тут же поползёт к сердцу и мне наступит кирдык, я пытался вытащить её руками. Не получалось. На здоровой ноге я допрыгал до ящика с инструментами и с помощью плоскогубцев таки извлёк её.

Иголка после извлечения была погнута и я её утилизировал. Родителям ничего не рассказывал. Хромал вроде несильно и недолго. Одно запомнилось чётко - испугался я тогда знатно.

Вот такие коварные эти иголки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги