О кавказцах
На днях соседи, гости из горных республик, устроили дебош - разнесли все, что было в квартире, сломали несколько секций лестничных перил, напоследок "уронили" лифт в шахту. Как - ума не приложу. Вызвали полицию, но их даже не стали забирать - у одного из них отец работает в прокуратуре. А когда я спросил у них, кто будет чинить весь этот разгром и на какие деньги, был послан со словами "мы сюда не работать приехали, ваш дом вы и чините". Я высказал все, что о них думаю в довольно резкой форме, благо та самая тельняшка, травмат в кобуре, да и просто хорошая физическая форма их удержали от ответных действий в мой адрес. Но это я, а вот другие жильцы даже побоялись выйти к ним.
Таких хачей я не люблю.
А вот мой лучший друг, с которым мы прошли через все, что можно было (однажды по пьяни навешали ментам а потом убегали от патруля крышами, но это другая история), азер. Честно признаюсь, такой тесной дружбы я не имел ни с одним русским.
Кавказцы бывают разные. Однако, по одному хорошему представителю нельзя их всех считать ангелами.
Друг мой, соседи мои, тельняшка моя, тэг моё.