О капремонтах

ЖК начала очередной этап ремонта дома - замену труб отопления на пластиковые. На лестничных клетках меняют все полностью, а в квартирах - до точки ввода в радиатор. Я на радостях решила и радиаторы тоже поменять на новые, раз ремонт сам ко мне пришел.
Едва ушли доставщики, поднявшие мне радиаторы домой, подтянулась местная делегация пенсионеров с тем чтобы отговорить меня от замены труб. Дескать, они вот менять отказались, так как надо мебель двигать,  и мне не советуют.
Тут у меня пердак и дал трещину, и я все высказала, ибо они задолбали своими жалобами о том, что за домом не следят, что ЖК говно, что взносы на капремонт улетают в неизвестно куда. Пожалуйста - вот к вам пришли менять трубы, какого лешего вы отказываетесь, а потом ноете что дом не обслуживают? При том что с 2018 года в доме заменили канализацию, электро проводку во всем подъезде до счетчиков в квартирах, сделали нормальный фасадный ремонт и покрасили дом из поносного цвета в приятный оранжевый.
В итоге шарахнула дверью, послала всех. Бесят. Благо живу на последнем этаже и замена труб отопления никому не помешает, и не надо ни с кем договариваться.

Бесит!

2K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.