О гнидах и людях1
Ехал сегодня по эстакаде в районе ВДНХ. Я в правом ряду, реанимация в левом. У реанемобиля крякалка не смолкала от слова совсем, что навевало картины из социальной рекламы. Но вперемешку с этим возникали образы того, как выходишь из машины, идёшь в левый ряд и по очереди ублюдков, которые не пускают реанимацию, прикладываешь ебалом об руль. Вы, блять, особенные???
почему, блять, пять машин посторонились, а шестая и седьмая хуй кладут на чью-то жизнь???
И вот ты едешь, вроде как реанимация тебя опередила и потом опять она где-то позади. Ты едешь, а реанимация стоит и пытается "докрякаться" до пидоров в том ряду. Как бэ, вопрос ещё к водиле реанимации, почему не перестроиться в крайний правый ряд, если левый едет медленнее, ещё и пидоры не пускают.
Пару часов спустя ехал по той же эстакаде, но уже в область. И, блять, аналогичная ситуация! Я в правом, карета в левом. Только вместо реанимации была обычная скорая. И знаете, что??? Она тоже не могла проехать нормально, из-за того что некоторые пидорасы не считали нужным чуть правее прижаться.
А теперь пожелание к таким пидорасам, которые не пропускают скорые и реанимации: я искренне желаю, чтобы к вам они вообще не доехали!
Будьте людьми, а не гнидами!