О фотках и анкете на СЗ
В продолжении прошлого поста. Я разговорился со своей девушкой об анкетах, которые она лайкала, когда была на дайвинчике. В итоге мы с ней посмотрели её канал дайвинчика. Там сохранились все анкеты с которыми она взаимодействовала. И я впервые взглянул на СЗ с точки зрения девушки. И, знаете, все мои предположения подтвердились.
Казалось бы есть цель: найти девушку, неважно даже для каких целей. Не нужно быть гением что бы понять что для этого нужно:
Три адекватные фотки, без чёрных очков, без телефона скрывающего лицо, без голого торса, если ты не ходишь в спортзал. Желательно транслирующие интересны и образ жизни. Не мутные и без заваленного горизонта. С мытой головой
Адекватное описание. Без нытья, что я всё равно тут никого не найду, без тоски, что вот бы мне отношений. Без требований, типа содержанки мимо, толстые мимо и подобных. Интересы, коротко о себе. Такая мини самопрезентация.
И из, примерно, 80 анкет, только пару штук полностью соответствовали этим требованиям.
Так зачем, создавать анкету, заранее обреченную на провал? Это не рокет сайенс или какая-то тайная масонская наука, получения лайков от девушек. Всё, вроде, просто. И не требует титанических усилий. Возможно подавляющее большинство парни бояться, что даже если они сделают максимально классную анкету, а лайков не будет, это окончательно убьёт их самооценку, поэтому лучше делать на отъебись и так будет отмазка, почему не получилось найти девушку? Или они просто тупые?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!