16

О фотках и анкете на СЗ

В продолжении прошлого поста. Я разговорился со своей девушкой об анкетах, которые она лайкала, когда была на дайвинчике. В итоге мы с ней посмотрели её канал дайвинчика. Там сохранились все анкеты с которыми она взаимодействовала. И я впервые взглянул на СЗ с точки зрения девушки. И, знаете, все мои предположения подтвердились.

Казалось бы есть цель: найти девушку, неважно даже для каких целей. Не нужно быть гением что бы понять что для этого нужно:

1. Три адекватные фотки, без чёрных очков, без телефона скрывающего лицо, без голого торса, если ты не ходишь в спортзал. Желательно транслирующие интересны и образ жизни. Не мутные и без заваленного горизонта. С мытой головой

2. Адекватное описание. Без нытья, что я всё равно тут никого не найду, без тоски, что вот бы мне отношений. Без требований, типа содержанки мимо, толстые мимо и подобных. Интересы, коротко о себе. Такая мини самопрезентация.

И из, примерно, 80 анкет, только пару штук полностью соответствовали этим требованиям.

Так зачем, создавать анкету, заранее обреченную на провал? Это не рокет сайенс или какая-то тайная масонская наука, получения лайков от девушек. Всё, вроде, просто. И не требует титанических усилий. Возможно подавляющее большинство парни бояться, что даже если они сделают максимально классную анкету, а лайков не будет, это окончательно убьёт их самооценку, поэтому лучше делать на отъебись и так будет отмазка, почему не получилось найти девушку? Или они просто тупые?

О фотках и анкете на СЗ

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

традиционные мужчины жертвы убеждения что внешность для них не главное. Они скорее откажутся от женщин чем от своих принципов

кто-то же должен в этой ситуации быть умнее 🙂

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да, умнее те мужчины, умеющие в презентацию, которые и получают 90 % лайков

0

Ну у тебя например пустая анкета, что уже делает ее хреновой, еще у кого-то тоже что-то не так, так статистика и набивается) Но, если там было именно про трешатину, то я думаю, он и его девушка пизд преувеличивают для контраста, прям конкретного треша от силы процентов 10-20 будет, остальные чем-то другим отталкивают.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Конкретного треша не так много, процентов 50, наверное)
Но остальные анкеты, тоже недоработаны. Можно лучше. Где то пустая анкета, где то одна фотка. Где то несколько, но плохого качества.

Анкета - это презентация. Делается один раз. неужели сложно заморочиться с простым описанием. И найти три хорошие фотографии. Или сделать их?

Если парень не может сделать такую простую вещь, что бы привлечь девушку, то что будет дальше?)

показать ответы
5

И из, примерно, 80 анкет, только пару штук полностью соответствовали этим требованиям

Что-то как-то сильно занижены результаты. Я тоже регался под женским акком чекнуть конкурентов - описанным требованиям удовлетворяла половина. Плюс ещё была тонна реальных красавцев, много спортсменов с кубиками и банками, у которых выиграть конкуренцию без шансов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так это барнаульский дайвинчик, а не Москва)))

Переедем в Москву, чекнем дайвинчик там)

показать ответы

умение себя правильно презентовать - не самое главное достоинство мужчины я считаю. Косяки в этом деле можно и простить

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это ты так считаешь, а 95% девушек, так не считает)

Когда дело касается СЗ, естественно.

Зачем тогда оставлять там анкету?

1

Думаешь пора уже запускать целевое обучение по этому направлению?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Зачем?

кто на что учился. Зато адекватные парни, могут очень быстро найти пару.

показать ответы
4
Просто ты говоришь вроде настолько очевидные вещи, что у меня в голове не укладывается, как появляется это?!?
Если там не Кавил на фото, то чего вообще ждёт?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Там есть такие фотки, что даже Кавил гарантированно получил бы дизлайк))

показать ответы

лучше сделать что-то неидеально чем вообще ничего не делать
у неглупой женщины будет шанс за простыми фото разглядеть что-то интересное

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

То есть это не парень должен подбирать хорошие фотки и делать презентативную анкету, для того что бы его лайкнули и случился диалог. А женщина должна за кучей странных, нелепых, мутных фотографий, разглядывать что-то интересное?

А зачем ей это?)

показать ответы
16

У меня есть предчувствие, что в какой-то момент на сайтах знакомств начинает работать принцип отрицательного отбора. Когда нормальные люди там особо надолго не задерживаются, а похожие кадры просто остаются и со временем их набирается больше и больше.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Хорошая гипотеза. Парни с нормальными анкетами, быстро находят пару и исчезают. А остальные остаются. Логично.

показать ответы
0

Да далековато ехать...ну и кто меня там содержать и жилье давать будет?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Местные дамы, конечно, первое время)) А потом втянешься, ты ж парень работящий))

показать ответы
1

Либо уже вы сюда, в Мск, кто быстрее)

Меня коллега промотивировал посетить Алтай, у вас там клево: горы, озера, долины.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Прилетай летом, сгоняем в горный!)

показать ответы
1

Для мужчин это прям зашквар

Никакой не зашквар, просто мужчины для женщин кажутся некрасивыми, как ни фоткайся.

Поэтому всратая фотка женщины в полутьме будет набирать лайки, а у мужчин будут придумывать недостатки.

Я ради интереса лазил по СЗ, особой божественной фотогеничности женщин не заметил. Блин, достаточно в авторскую клубничку глянуть и увидеть "хорошие" фотки, а там большинство это в итоге ради денег делает.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Никакой не зашквар, просто мужчины для женщин кажутся некрасивыми, как ни фоткайся.

Это не так. Из 80 мужских анкет, только у пяти были по настоящему хорошие фотки. Из низ у двух были хорошие анкеты. Это +- реальная статистика.

Примерно 40 мужчин из этих 80 были нормальные. Хорошо их сфоткай, у низ было бы раз в 10 больше лайков.

показать ответы
2

Я думаю, как это можно монетизировать

В итоге монетизировал только роль первого пилота

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Есть коучи по знакомствам, берущие за свои консультации немалые деньги(по моим меркам, конечно). Консультируют парней по анкетам, первым шагам и отношениям в целом.

показать ответы

неоткуда мужчинам взять хороших фоток
это женщины друг друга фотографируют постоянно, учатся подбирать эффектные позы и ракурсы. Для мужчин это прям зашквар

по качеству текста в анкетах думаю и там и там одинаково
но это позволяет оценить интеллект, тоже неплохо

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Зачем тогда анкету постить? Если гарантированно получишь дизлайк?

И если "зашкварные" мужчины на СЗ получают кратное преимущество?

показать ответы
6

А если лицом не вышел? И как не фотографируйся, либо тебя где щёлкнут всё равно получается дерьмо фото

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Либо ты делаешь анкету максимально хорошо. Что бы девушки поставили тебе как можно больше лайков. С любой внешностью можно сделать хорошие фотки.

Либо вообще не добавляешь анкету на СЗ.

10

Подвезли капитана очевидность...ну дела.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Почему это не доходит до чуваков которые оставляют там анкеты?

показать ответы
4

А "фото дерьмо" сугубо же личное мнение, друзей или знакомых пробовал спрашивать? Есть шанс, что дело не в лице, а в хуевой самооценки, у меня такое в подростковом возрасте было. Кто-нибудь сфоткает, говорит, что офигенная фотография, а я смотрю и думаю, что за урод, а недавно наткнулся на эти старые фотографии и осознал, насколько классные фотографии получились)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно через фотофиллер прогнать фотки и выбрать с лучшей оценкой. Будет объективность. Для этого сайт и создавался

показать ответы
4

Обсурдно)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лайкнула бы?))

показать ответы

Три адекватные фотки, без чёрных очков, без телефона скрывающего лицо, без голого торса, если ты не ходишь в спортзал. Желательно транслирующие интересны и образ жизни. Не мутные и без заваленного горизонта. С мытой головой

Адекватное описание. Без нытья, что я всё равно тут никого не найду, без тоски, что вот бы мне отношений. Без требований, типа содержанки мимо, толстые мимо и подобных. Интересы, коротко о себе. Такая мини самопрезентация.

Моя анкета в точности соответствует этому-а результат-херня...Что не так-то???

Более того специально зашел сейчас со своего женского фейка посмотреть анкеты мужиков (опущу тот факт, что за эти 15 минут мне уже около 30 лайков прилетело от них)

НО блин не увидел вообще ни одной анкеты, которая не соответствует, вот этим двум пунктам, что неужели реально у нас в городе просто настолько идеальные парни, а в каком-нить Барнауле, одни дауны сидят на СЗ, что бедным молодым и симпатишным девушкам, прямо вообще не кого выбрать из сотен кандидатов???

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно) Но факт есть факт. Хороших анкет, в дайвинчике, буквально, 5 процентов.

показать ответы
6

Чего не хватает в жизни, чтобы самоутверждаться за счёт одиноких неудачников?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для этих 48 человек, быть одиноким неудачником -- вопрос выбора.

Они ХОТЯТ быть одинокими неудачниками.

Вот, что меня удивляет)

показать ответы
5

3. Соврать про свой возраст. /s

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если это поднимет эффективность, то да.

Но это не для всех работает.

Я молодо выгляжу(наверное).