18

О евреях замолвите слово

Я никогда не сталкивалась с евреями в жизни. Все это для меня было из разряда веселых баек. Стереотипы, - думала я.

Но недавно и мне "посчастливилось" встретиться с настоящим проявлением еврейской натуры из анекдотов.

Работаю я помощником руководителя. Иной раз приходится работать курьером для особо важных документов, или для документов, которые нужно было отправить "вчера", а получила я их только что.  Встречалась я с одним из главных руководителей наших клиентов.  Находятся они в крутом БЦ (бизнес центре), но к ним трудно добраться общественным транспортом. Я еду на такси от метро. Меня встречает данный руководитель, забирает документы и спрашивает: куда я мол, дальше еду. Я говорю, что обратно к метро. Неожиданно он предложил меня подвезти. Я и рада - ибо сокращение расходов, пусть и не моих личных, но все же. Мы выезжаем из территории парковки бц, выезд платный (видимо почасовой). Руководитель идет оплачивать в терминале, но вот незадача: у него есть только 5000. Он одалживает у меня 200 Р и мы едем. Обещает разменять около метро, но останавливается в месте, где остановка вообще запрещена. Я быстро выхожу и понимаю, еврейскую схему. Конечно денег я от него не дождалась. Не напоминала, но такие люди все отлично помнят и сами. Так мы и разъехались - он на хорошей машинке с бесплатной парковкой, я в метро на своих двоих и с - 200 р. Благо начальник мой посмеялся и возместил ( обычно по чекам отчитываюсь).

Недавно узнала о принадлежности к религии данного руководителя и все встало на свои места.

О евреях замолвите слово Евреи, Истории из жизни, Работа, Деньги