14

О чем буду писать и надо ли это

Доброй ночи пикабушники!=)
Я буду писать (внимание!) ... о православии) И я даже не буду его обсирать люто=)
Мне 18 лет, я пою в церковном хоре. И хочу рассказывать людям ситуацию изнутри церкви) И как вы меня сейчас представили?) В реся и с бородой?)) Нет я обычный молодой человек=)

Но нужно ли это кому то? будут ли нужны мои статьи.
Для этого и создаю пост чтоб посмотреть на реакцию) Думаю правда, что утону в минусах.

Просьба неадеватов сюда не лезть:
1)школолололольники - "азаза!!11!!1! Иди в чулан молись"
2)Взрослый школолололольники - "Мне в школе сказали в Советском союзе, что Бога нет и че хочешь говори я все равно буду писать всякие тупые аргументы что Бога нет"

Короче говоря) Я никому не оказываю есть Бог или нет.
Мои посты будут о жизни церкви, о священниках))) Их машинах, об обирании бабушек и пр.

Пишите ваше мнение в коментариях и плюсуйте пост=)

много писать первый раз не буду итак все мои посты будут длиннопосты=)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсанул, даже подписался и жду постов. Потому, как тема интересная.
Я сам прислуживал в церкви во времена глубокой молодости с 15 по 17 лет. При этом я ни тогда, ни сейчас не являюсь православным христианином. Батюшка об этом всегда знал. Мы были в дружеских отношениях и я действительно интересовался религией, но христианином не стал, потому, как не нахожу в христианстве никакого логического объяснения.
По теме, РПЦ это огромная структура, и в ней есть совершенно разные люди. С разными ценностями. Есть типажи типа Чаплина или Энтео, есть самоотверженные батюшки, которые всеми силами пытаются помочь своей пастве (это в основном в деревне) или интеллигентные и умные священники типа Кураева, это два крыла в церкви, отношения между ними можно охарактеризовать, как вооруженный нейтралитет, они друг друга очень не любят, но находятся в одной Церкви, потому мирятся с существованием друг друга. Больше сил у радикального круга, к которым и относится почти вся современная верхушка.
В общем, кажется, автор разумный человек и его посты стоит почитать и подискутировать. Не подведи ;)
раскрыть ветку (3)
С вашими мыслями абсолютно согласен!=)
Постараюсь неподвести
раскрыть ветку (2)
Чуток тебе подтянул рейтинг, а то не запилишь длиннопост. Завтра жду)
раскрыть ветку (1)
)) Спс) Да нет запилю, обязательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку