вообще-то да, ты жертва подделки, да ещё какая. Разве можно так?
Есть же нормальные кряки, которые проходят проверку в MS и подгружают обновления.
Есть же нормальные кряки, которые проходят проверку в MS и подгружают обновления.
раскрыть ветку (116)
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (63)
этот кряк не всегда работает, он часто просто виснет на загрузке. проверено уже не один раз. самый нормальный активатор как уже ниже написали Windows Loader by Daz, пока что не подвел ни разу, а Windows 7 Loader eXtreme Edition уже не первый раз подводит, тупо висит на загрузке.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, я другими активаторами не пользовался, потому что этот ещё ни разу не подводил, так что спорить не буду. Но пользуюсь им ещё со времён RTM версии. Его просто не надо трогать :) Если он сам не активировал винду вариантом по умолчанию, там ещё куча способов есть. Помню на асусовский ноут кряк никак вставать не хотел, так я поставил 49516 триальных дней. Винда попросила бы активации только через 135 лет :)
Постить это незаконно. Если сами юзаете, то сидите тихо и юзайте дальше, а не агитируйте и уж тем более не давайте ссылки на скачивание.
раскрыть ветку (58)
ещё комментарии
А вообще очень смешно. Когда выкладывали пост про группу где детишки воровали товар в магазинах и хвастались этим, так все выли мол какие они гады и как их нужно наказать. Зато как сами воровать и давать ссылки, так нормально. Только мало кто учитывает то факт что воруешь не у компании Microsoft, а у людей. Компании абсолютно всё равно сколько там чего урали, ведь они просто приподнимут цену и за счёт этого скомпенсируют недополученную прибыль. А потом получается что наш программист не может себе IDE из-за её дороговизны купить и вынужден урезаной версией пользоваться, либо искать не всегда удобные альтернативы.
раскрыть ветку (49)
Была бы возможность так же безнаказанно пиздить еду из магазина как пиратить винду - половина моралфагов ее бы пиздила.
раскрыть ветку (7)
В Европе унести еду из небольшого магазинчика труда не составляет - касса там обычно не у выхода, однако почти никто не ворует.
раскрыть ветку (2)
У меня есть возможность сейчас воровать любой софт. Почему я его не ворую? Вот прям сейчас могу зайти на торрент и скачать нужные мне игры и уйти безнаказанным, а вместо этого сижу жду стимовских распродаж.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (19)
Помню кто-то из пикабушников приводил пример с парикмахером. Стричься, но не расплачиваться. От парикмахера убыло? Нет, не убыло. И что значит копирование не равно воровство? Если я ваши личные фото с компа к себе скопирую я их не сворую?) У вас же они остались.
раскрыть ветку (17)
У парикмахера вы отнимите время и усилия на стрижку, усилий же на то, чтобы создать еще один виртуальный лицензионный ключ не надо практически никаких. Да, требуются значительные усилия, чтобы написать программу, но тогда надо как-то объяснить цену программы. Допустим, человек написал программку, продал 1000 копий по 10 баксов, получил 10к баксов. Но он продалжает продавать, и вот уже миллион копий по 10 баксов; за те же усилия он получил 10 млн долларов, а это уже как-то нечестно.
Т.е. какому-нибудь токарю, чтобы получить в 1000 раз больше денег, надо сделать в 1000 раз больше деталей, соответственно затратить больше усилий. А в сфере интеллектуальной собственности (музыка, фильмы, программы, игры и и.д.) это работает совсем не так и из-за этого у народа возникает чувство социальной несправедливости.
Я не призываю никого идти воровать или заниматься нелицензионным копированием; я не знаю, как именно решить данную проблему. Я лишь указал на часть причинно-следственных связей использования нелицензионной продукции.
P.S. я не против, если вы взьмете мои фото с моего компа, лишь бы во вред мне не использовали. Я не боюсь делиться плодами моего труда. И, да, это не воровство по определению.
Т.е. какому-нибудь токарю, чтобы получить в 1000 раз больше денег, надо сделать в 1000 раз больше деталей, соответственно затратить больше усилий. А в сфере интеллектуальной собственности (музыка, фильмы, программы, игры и и.д.) это работает совсем не так и из-за этого у народа возникает чувство социальной несправедливости.
Я не призываю никого идти воровать или заниматься нелицензионным копированием; я не знаю, как именно решить данную проблему. Я лишь указал на часть причинно-следственных связей использования нелицензионной продукции.
P.S. я не против, если вы взьмете мои фото с моего компа, лишь бы во вред мне не использовали. Я не боюсь делиться плодами моего труда. И, да, это не воровство по определению.
раскрыть ветку (11)
Цена продукта в нормальной экономике определяется спросом на него - если программу готовы купить миллионы по $10, то, значит, она стоит миллионы долларов. Если прогу готов купить один человек за 10 баксов, то цена этой проги - 10 баксов.
раскрыть ветку (10)
Но в этом и проблема, что в данном случае "нормальная" экономика работает достаточно плохо. В реальном мире количество товара ограничено и чтобы продать больше, нужно затратить больше усилий по производству новых копий товара (например, испечь еще булку хлеба, у которой есть своя себестоимость). У виртуальных товаров себестоимость дополнительных копий равна нулю. Отсюда и имеем какие-то жуткие сверхприбыли корпораций, занимающихся сферой интеллектуального бизнеса. Они подминают под себя мелких производителей, лоббируют угодные им законы и т.д.
Да, любой труд должен быть достойно оплачен, но распечатать еще один лицензионный ключик или копию песни с сервера айтюнса перекинуть я за усилие не считаю.
Да, любой труд должен быть достойно оплачен, но распечатать еще один лицензионный ключик или копию песни с сервера айтюнса перекинуть я за усилие не считаю.
раскрыть ветку (6)
Кстати, есть такая штука, как дифференциирование стоимости. Т.е. продаются 1 копия программы за 1000$ (типо супер упер люкс), 10 по 500 (про версия), 200 по 100 (фулл), 1000 за 50 (стандарт), и 10000 по 10 (лайт версия). Причем, разница зачастую между версиями и под микроскопом не находится. Так сколько в таком случае стоит программа?
раскрыть ветку (2)
Чтобы постричь человека, нужно потратить силы и время. На разработку софта тоже уходит силы и время, но если ты не можешь его защитить - не жалуйся, что у тебя его воруют. Между прочим, это в интересах майкрософта чтобы винду было без проблем использовать нелегально.
Насчет личных фото - очень тупой пример, потому что во-первых, я не требую за них деньги. Во-вторых, они лежат у меня на внешнем диске, если ты их каким-то образом сможешь скопировать - я сам буду в этом виноват, что не позаботился о безопасности.
Насчет личных фото - очень тупой пример, потому что во-первых, я не требую за них деньги. Во-вторых, они лежат у меня на внешнем диске, если ты их каким-то образом сможешь скопировать - я сам буду в этом виноват, что не позаботился о безопасности.
раскрыть ветку (4)
Крутая у тебя логика. Взломали - сам виноват. Своровали - сами виноват. Так и живём "бесправные".
Если я ломом вечером в подворотне проломлю тебе череп, то виноват будешь ты, так как не смог защититься?
раскрыть ветку (1)
Наши програмисты могут кряк скачать и ставить винду за деньги, намного дешевле лицензии
раскрыть ветку (3)
Это "программисты". Те кто действительно работают программистами и получают за это деньги такого себе не позволят. Потому что большинство из них уже сами сталкивались с воровством своего софта и были мягко говоря не рады. Даже законы тут не при чём.
Одно дело воровать ФИЗИЧЕСКИЙ товар, который требует ФИЗИЧЕСКИХ вложений, другое дело воровать товар, который можно размножить не прилагая усилий.
Если бы я мог размножить дома пакет молока - я бы точно так же его раздавал.
Если бы я мог размножить дома пакет молока - я бы точно так же его раздавал.
раскрыть ветку (1)
Тут же вышел бы закон, запрещающий копировать еду, а на пикабу нашлись бы люди, призывающие пить только размноженное производителем молоко, потому что иначе это воровство, и еще незаконно скопированное молоко вредно для здоровья, а лицензионное дает им чувство морального удовлетворения от поддержки производителя.
Как бы компания и люди зарабатывают на предприятиях, офисах, учебных заведениях и прочем, где могут проверки проходить. Я лично платить не собираюсь, если продукт хороший - на него и так найдутся покупатели.
Вы не в том обществе призываете к разуму. Здешнее общество практически не ценит чужой труд. Это общество настолько потреблядское, что даже не знает, что есть куча способов получить лицензионную винду бесплатно.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Через образовательные учреждения - если вы учитесь где-то или что-то закончили, то через это учреждение можно получать бесплатные продукты MS.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Зачем? Это действует для любых образовательных учреждений, среди них есть школы. В принципе, можно даже через школу, которую окончили, заказать лицензию винды.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Заметьте, я выложил ссылку на программу(чем кряк по сути является), которая распространяется совершенно бесплатно. Ссылок на нелицензионное по я не постил.
Вообще-то, законно. В данном случае он никакой закон не нарушил, так как не является держателем торрента.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Держатель торрента имеет у себя полную копию качаемых файлов по технолигии торрент. Я не о торрент файле говорю, а о файлах, в нем заргистрированных.
ещё комментарии
самый лучший и самый простой - Windows Loader by Daz. НИРАЗУ не подводил.
всю жизнь "официальное" место, откуда можно было скачать его "кряк".
http://forums.mydigitallife.info/threads/54168-Windows-Loade...
но чёт я не могу найти кнопку Download
нашёл вот такой сайтец. хз официальный он или нет. без вирусни ли или там что.
но держи. (в любом случае всегда можешь просто загуглить Windows Loader by Daz 2.2.2 - это последняя версия)
http://download.windowsloaderdaz.com/
всю жизнь "официальное" место, откуда можно было скачать его "кряк".
http://forums.mydigitallife.info/threads/54168-Windows-Loade...
но чёт я не могу найти кнопку Download
нашёл вот такой сайтец. хз официальный он или нет. без вирусни ли или там что.
но держи. (в любом случае всегда можешь просто загуглить Windows Loader by Daz 2.2.2 - это последняя версия)
http://download.windowsloaderdaz.com/
Я на 8.1 в своё время, когда она вышло, долго искал. Нашёл рабочий, сохранил на ядиске себе, с тех пор не искал. Он с автоматической активацией после обновлений.
раскрыть ветку (16)
А когда 8 вышла, звонил на горячую линию Майкрософта и бот давал лиц ключ бесплатно. Так и активировал.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
А причем тут айтишный факультет? MS предоставляет свои основные продукты бесплатно общественным организациям и образовательным учреждениям.
раскрыть ветку (3)
А че минусите? Парень прав. Моя профессия не Айтишная, но Майки в универе нам ключи дали.
По программе DreamSpark для студентов\школьников\образовательных учреждений бесплатно предоставляется Windows Server.
Клиентские же операционки есть только в DreamSpark Premium, которые дают ТОЛЬКО айтишным факультетам. Об этом, кстати, в описании подписок довольно четко объясняется.
Клиентские же операционки есть только в DreamSpark Premium, которые дают ТОЛЬКО айтишным факультетам. Об этом, кстати, в описании подписок довольно четко объясняется.
раскрыть ветку (1)
Стояла нормальная винда. С нормального торента. Никаких косяков не было. Решили выпендриться и купили лицензию. На следующий же день снесли и установили все как было. Компьютер все время жужжал, что-то там думал, очень по долгу и очень безрезультатно. Что-то там пытался обновить, хотя все обновления мы отключили.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
http://uralsoft.net ,я ставил их 8ку,там вшит кряк (ручками копать не придется),защита от винлокеров,анлокер файлов (если система пишет что-то аля "файл низзя удалить патамушта он мой !1111!!11",куча всякого полезного софта (все это тоже ставится во время установки винды.
раскрыть ветку (6)
и парочка маленьких троянов бонусом. ну сами подумайте, кто вам бесплатно будет делать хорошую сборку?
раскрыть ветку (4)
пруф или балабол насчет троянов?.встречный вопрос:кто будет делать сборку ради парочки маленьких троянов?10 паролей своровать,лол?
раскрыть ветку (3)
10 у тебя и еще 10 тысяч у других скачавших не так уж и плохо, хуже если какой нибудь майнинг встроен.
раскрыть ветку (1)
Да нет,железо не грузится =\ И каспером и авастом полный скан раньше делал,насколько помню,ничего не нашло
раскрыть ветку (16)
таак. ну смотря какая версия винды (корпоративная или розничная). Вот для 7 розничной в гугле забей nnm-club Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) и по первой ссылке.
раскрыть ветку (1)
Гуглите: "Активация Windows 7 rsload" и безо всяких активаторов лицензионными ключами активируете.
раскрыть ветку (3)
уже лет пять пользуюсь вот этим, активируется, обновляется как лицензия, может раз в несколько месяцев (у меня раз в год) слететь, но просто вы жмете еще раз кнопочку и все, ребут и все. Тестил только на w7
Называется CHEW - WGA
вот что выдал гугл:
http://activators-windows.ru/37-aktivator-dlya-windows-7-che...
Называется CHEW - WGA
вот что выдал гугл:
http://activators-windows.ru/37-aktivator-dlya-windows-7-che...
раскрыть ветку (9)
chew? никогда, слышите? никогда не качайте это говно. как я намучался потом вычищать процесс cmd.exe запущенный процессом chew.exe, данный процесс грузил проц постоянно и избавиться от этой заразы муторно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
напиши мне на почту kirsansarlov@gmail.com, я после 6 дома буду, свой скину, он точно не вирусный
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии