О Бибере

не понимаю я почему его ненавидят так. что с того, что спел " baby"? из-за 1 песни так заклеймили человека. я его не слушаю, но презирать или ненавидеть его кажется мне глупым. он свободно играет на 4 музыкальных инструментах, пишет песни и сам достиг всего, а люди слушающие " песни" в которых нет смысла, которое состоят на 90% из мата говорят, что он "пидор". да вы сами научитесь, попробуйте так. я видела сравнение группы AC/DC с Бибером. как можно их сравнивать??? AC/DC- это титаны сцены, они выступают уже очень давно и продолжают делать музыку, а ему всего 18 лет, а он уже добился того, что его знают все. пусть многие не любят его и поддаются стадному чувству, называя его "пидором" или "педиком", но они его знают. а ведь многие даже не слышали его песен, просто взяли и поверили быдлу, которое сказало, что Бибер-гей и песни его кошмар.
тут можно было бы оправдываться, типа "он мне самой не нравится, я просто решила набрать рейтинг" и прочие бла-бла-бла.
на самом деле я не вижу смысла его ненавидеть. что ему, плохо от этого сделается? нет, он будет также знаменит и ему пофик на то, что быдло говорит, что он гей.
ладно, мне кажется, что немногие меня поймут, потому что это стадное чувство может просочилось уже и в " Пикабу".
просто поймите, что не надо судить книгу по обложке или по словам людей, которые её не читали, надо открыть и самому начать её читать. только тогда сложится свое мнение, которое вы можете аргументировать, а не просто твердить то, что вы слышали.
Автор поста оценил этот комментарий
Верхние 50% аудио-листа состоят из моего плейлиста в плеере) А теперь немного о ненависти. Я абсолютно не завидую Биберу и подобным, кхм, личностям, которые поют х..ню для 14летних девочек. Все мое недовольство заключается в их популярности, что означает вытеснение хорошей музыки попсой. Это можно увидеть на Евровидении, например (Всего на год, когда победили Lordi, засиял луч надежды, но зря). Ибо продюссеры больше внимания обращают на тех кто популярнее. А на счет игры на гитаре, мне обидно когда человек не знает кто такой Ингви Мальмстин, но знает Бибера.
раскрыть ветку (1)
да уж(( или они не знают про группы-легенды, но знают Ак-47 и Ноганно
Мое мнение?
Да мне искренне похуй будут ли в песне маты или нет.
раскрыть ветку (1)
ок
Знаете, мне было 16 лет, я встал в обед(суббота) забацал пару бутеров налил кофейку, и сел перед телевизором, в то время частенько смотрел его, и вот я щёлкаю каналы в поисках чего-нибудь интересного и не напряжного, ничего толком так и не нашёл, включил эм-ти-ви, и тут начинается клип, пацан с пидорским причесоном, вечеринка какая-то, он с девкой какой-то, поёт тонким голоском. Единственная мысль: "Бля, чё за пидор?" Так я перестал смотреть телевизор)
Ещё по поводу мата - вы лицемерка, на улице сплошь и рядом матерятся все кому не лень, вы к каждому подходите и стараетесь его заткнуть? Не пытайтесь сделать в интернете то, чего не делаете в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
лицемеркой меня еще не называли. ясно, буду знать. я сама не люблю его песни и не пытаюсь их защищать и тому подобное, просто мнение насчет отношения к таким людям, в данном случае к Биберу
Кто тебе, блядь, такое сказал?
Я целый ебанный день общаюсь в пределах высранным сифозным бомжом рамках этикета, не употребляя ненормативной лексики, а вечером я, ебись оно все конем, хочу отдохнуть от блядской культуры общения и выражать общаться так, как я хочу и интернет есть средство, позволяющее мне этим заниматься.
Так что подбери свое мнение и пиздуй обратно клепать говностишки.
раскрыть ветку (1)
благодарю. мои стишки так еще не называли. примем к сведенью
И мы должны спокойно относиться к пидорку, который возомнил себя величайшим талантом? Да пошел он нахуй

Схуябы мне не материться?
Это интернет и тут может общаться так, как ему угодно.
раскрыть ветку (1)
то, что это интернет, еще не дает права говорить так, как сапожник. и да, мы должны спокойно к этому относится, потому что у каждого должна быть гордость, что бы не опускаться до того, чтобы кого-то оскорблять.
показать ответы
DELETED
вот все по теме, все логично и самое главное - правильно, каждый здравомыслящий индивид это понимает!
но интернет - злая штука, здесь всегда есть ведущие и ведомые, здесь край бесконечных лавин и гигантских снежных комов, и что бы люди не длали, какие статьи ни писали и сколько бы ни кричали - интернет так и останется интернетом. злым, беспощадным, стадным.
и это, без сомнения, печально.
раскрыть ветку (1)
интернет убивает все то, что мы называем чувствами и мыслями.
Да кому нахуй нужен ваш бибер?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я бы попросила вас не материться
показать ответы
если ему пофиг, что с того что я назову его пидрилой? он выглядит как пидрила. и почему это тебя-то оскорбляет?) ЛЮюбовь-морковь?
раскрыть ветку (1)
о да, страстная и беспощадная=DD просто начала вести определенную линию мыслей, касающихся таких вот людей
просто парень из ниоткуда стал популярным, спел на ютубе, раскрутился, зависть она такая

мне вообще пойух, послушал какую-то его песню, очередная мальчикдевочка, ничего такого, ну заработает бабла, правда через 10 лет его никто не вспомнит даже.
раскрыть ветку (1)
странные люди. завидуют, завидуют, завидуют... как будто без зависти не проживешь, надо обязательно кого-нибудь полить грязью
За то, что он "Курт Кобейн нашего времени"

ЗЫ ИДИ НАХУЙ!!!
раскрыть ветку (1)
если человек себя так называет, значит у него появилась сильное психологическое расстройство. и я прошу вас не материться
показать ответы
а айди из ссылки куда делось?
раскрыть ветку (1)
Ранеееточек!
раскрыть ветку (1)
не напоминайте пожалуйста))) как меня достали эти Ранеточки
Небось Токио хотель, 30стм, скиллет и лП?
раскрыть ветку (1)
Nirvana. Lordi. а вообще вот http://vk.com/audio
показать ответы
увижел пост, проверил девушка ли автор, всё на своих местах.
раскрыть ветку (1)
девушка Бибера не слушает. она пытается понять психологию людей в интернете
P.S. она любит Рок
показать ответы
я вот специально для таких как вы послушал пару его песен. голос просто пиздец, можно подумать что это девушка поёт (а ему вроде как уже 19(?) лет). +отсаженые на всю голову фанатки-малолетки которые говорят что битлы взяли от него причёску и блаблабла и вот это что он "курт кобей нашего времени", это что бл*ть вообще такое? хотя если он через несколько лет тоже себе мозги вынесет то ок (ничего не подумайте я люблю творчество курта). и вот из всего перечисленного я делаю вывод что "Бибер-гей и песни его кошмар".
раскрыть ветку (1)
Курта не любить нельзя. фанатки- это вообще нечто -_-. дети посходили с ума
Давайте ещё будем сравнивать небо и землю. Почему вы сравниваете только мусор и Бибера? Мне он не нравится просто потому, что он на пидора похож.
раскрыть ветку (1)
сравнить мусор и Бибера? интересно..
мусор не поет и он не похож на пидора, скажем так. все, мусор выиграл Бибера в пух и прах. вот вам сравнение
Комментарии для того и нужны, чтобы описывать в них мысли о посте.
Мои мысли - "Бибер нахуй никому здесь не нужен".
Этот комментарий не требовал раскрытия и продолжения, могла бы просто принять к сведению или пропустить мимо.
раскрыть ветку (1)
ок
Они карму разрушают, видимо.
Боженька в рай не пустит.
А пидорка пустит. Вместе с его обажателями
раскрыть ветку (1)
это ваше мнение, я оспаривать не буду. вот только кто сказал, что он в аду гореть не будет?
показать ответы
Извините, миледи. Хорошо. Объясните мне в чём разница? Почему с вашей точки зрения Бибер - не плохо, а про песни с матами - плохо.
раскрыть ветку (1)
я не говорила, что Бибер- это не плохо. просто мне кажется, что человек, который никого вроде не оскорблял ( кроме фанатов Курта Кобейна), так сильно огребает. а те, кто матерятся через слово и пишут какие-то рифмы, (которые на рифмы-то и не похожи) получают "уважуху" и " респект". это же не правильно
показать ответы
Ваас Монтенегро же (Фар Край 3)
раскрыть ветку (1)
аа, точно!
Ты меня оскорбила напоминанием об этом пидриле. Как я могу спокойно пройти мимо?
раскрыть ветку (1)
спокойно пройдите мимо, этот пост не касался лично вас
показать ответы
Я бы попросила тебя не постить хуйню, но ты ж меня не послушаешь...
раскрыть ветку (1)
это не хуйня, а мои мысли и если они вам неприятны вы могли бы просто пройти мимо, а не писать комментарий.
показать ответы
Бля. Ты, добустим, но сам говоришь про песни, в которых сплошной мат и нет смысла? И говоришь, что те кто их слушают пидоры. Это не одно и тоже?!
раскрыть ветку (1)
по-первых сама, а во-вторых нет
показать ответы
Я говорил тебе что такое безумие?
Безумие - это противоречить общественному мнению о котах, рыжих няшах, сиська, баянах и бибере, в надежде что-либо изменить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
кого-то это фотография мне напоминает..
показать ответы