О Бибере

не понимаю я почему его ненавидят так. что с того, что спел " baby"? из-за 1 песни так заклеймили человека. я его не слушаю, но презирать или ненавидеть его кажется мне глупым. он свободно играет на 4 музыкальных инструментах, пишет песни и сам достиг всего, а люди слушающие " песни" в которых нет смысла, которое состоят на 90% из мата говорят, что он "пидор". да вы сами научитесь, попробуйте так. я видела сравнение группы AC/DC с Бибером. как можно их сравнивать??? AC/DC- это титаны сцены, они выступают уже очень давно и продолжают делать музыку, а ему всего 18 лет, а он уже добился того, что его знают все. пусть многие не любят его и поддаются стадному чувству, называя его "пидором" или "педиком", но они его знают. а ведь многие даже не слышали его песен, просто взяли и поверили быдлу, которое сказало, что Бибер-гей и песни его кошмар.
тут можно было бы оправдываться, типа "он мне самой не нравится, я просто решила набрать рейтинг" и прочие бла-бла-бла.
на самом деле я не вижу смысла его ненавидеть. что ему, плохо от этого сделается? нет, он будет также знаменит и ему пофик на то, что быдло говорит, что он гей.
ладно, мне кажется, что немногие меня поймут, потому что это стадное чувство может просочилось уже и в " Пикабу".
просто поймите, что не надо судить книгу по обложке или по словам людей, которые её не читали, надо открыть и самому начать её читать. только тогда сложится свое мнение, которое вы можете аргументировать, а не просто твердить то, что вы слышали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да кому нахуй нужен ваш бибер?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
я бы попросила вас не материться
раскрыть ветку (6)
Я бы попросила тебя не постить хуйню, но ты ж меня не послушаешь...
раскрыть ветку (5)
это не хуйня, а мои мысли и если они вам неприятны вы могли бы просто пройти мимо, а не писать комментарий.
раскрыть ветку (4)
Ты меня оскорбила напоминанием об этом пидриле. Как я могу спокойно пройти мимо?
раскрыть ветку (3)
спокойно пройдите мимо, этот пост не касался лично вас
раскрыть ветку (2)
Комментарии для того и нужны, чтобы описывать в них мысли о посте.
Мои мысли - "Бибер нахуй никому здесь не нужен".
Этот комментарий не требовал раскрытия и продолжения, могла бы просто принять к сведению или пропустить мимо.
раскрыть ветку (1)
ок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку