-10

Нюансы доната в World of Tanks

Возможно, отголоски "юридически-комической истории о wot" (https://pikabu.ru/story/yuridicheskikomicheskaya_istoriya_o_... https://pikabu.ru/story/yuridicheskikomicheskaya_istoriya_o_...).

Решил я купить голды, чтобы перевести немного опыта. На почту приходит оповещение о покупке, что-то меня смущает в тексте письма, но я не сразу понимаю, в чём дело.

Нюансы доната в World of Tanks World of Tanks, Донат

Потом нахожу письмо о покупке десятидневной давности.

Нюансы доната в World of Tanks World of Tanks, Донат

Вот так - теперь игроки не только "не покупают, а совершают безвозмездные пожертвования", так и получают за донат не игровые ценности, а права на их использование.

Дубликаты не найдены

+3

Согласно новым законам, покупки в интернете облагаются налогом, а вот пожертвования - нет

раскрыть ветку 4
-1

Имеете в виду так называемый "налог на гугл"? Ну Варгейминг сначала громко заявлял, что пользователей это не коснётся и компания возьмёт это на себя... Вот только с 2017 года все новые премиумные танки стали продаваться примерно на 20% дороже. Какое-то невероятное совпадение. =)

раскрыть ветку 3
+3

Невероятное, согласен)

0

Откуда инфа о 20%? Сами придумали?

-1

Это экономическая политика компании они новые танки могут продавать и в два раза дороже и в три.

+2

Так всегда было,к чему твоё удивление? Почитай пользовательское соглашение.

раскрыть ветку 1
-1

А кто сказал, что я удивлён? =)

+2

Ну, как бы так всегда было. На форуме танков много тем было по поводу аккаунтов. Не вникая в тонкости, объясню проще. Ты у них арендуешь учетку и пользуешься ей, а так же делаешь пожертвования в развитие проекта. Это совсем упрощенно объяснил. Поэтом ты не можешь продать или передать аккаунт другому юзверу. Казусов дохренище было, когда был тестером, много объясняли нам, забавные истории рассказывали.

Есть люди, которые как бы продают аккаунт почты, через который ты можешь восстановить пароль у танкам. Я давно уже не играл в танки и не знаю, как там дела сейчас обстоят, телефон же еще для подтверждения ввели.

раскрыть ветку 3
+1

К тому же картошка оставляет за собой право менять пользовательское соглашение когда и как захочет.

-2

Да я всё это знаю, как-никак в танках с релиза) Просто теперь ещё и формулировку "покупки" поменяли.

раскрыть ветку 1
+1

Ну, это их право, они как бы являются владельцами учетки, а не ты. Ты ее арендуешь. Они могут сделать всё что угодно. Вспомни скандалы, когда киберкотлеты банили на пожизненно, потому что они играли на других учетках. То есть не рядовой игрок, а люди, которые в чемпионатах играли. Сам со старта игры, был бета тестером, потом супер тестером. А потом забил на нее, уже два или три года не играю. донат сплошной пошел. школьников в рандоме, как тараканов в общаге. Ололошечку врубают и карту изучают во время боя.

+1

Одна из схем обхода налогов и проблем с интернет транзакциями. Допустим если у вас есть WebMoney, то там вы совершаете обмен валюты на облигации внутренней системы, которые называются WMR, WMZ, WMU. Поэтому формально вы там переводите не рубли, а облигации от одного пользователя к другому. Это дает компании очень много возможностей, вплоть до организации займа от одного участника к другому или бирже обмена когда можно за WMR получить деньги сразу на счет сбербанка (карту).

+1

Как налоги не хотят платить, и отвечать за некачественный товар, готовы любыми уловками воспользоваться, и не стыдно же)))

0
Меня больше их каатавость забавляет. Наор, понимаешь, страегический.
Иллюстрация к комментарию
-3
Вы донатите в танки? Лол
раскрыть ветку 6
0

Вы употребляете слово лол ) кек

раскрыть ветку 4
0
Лол, лол - это не слово, а аббревиатура. В данном случае, в русской транскрипции
раскрыть ветку 3
-1

Есть такое дело =)

-5

для минусов 2

-5

для минусов

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: