Нытьё

Встретила я прекрасного мужчину на СЗ, начали встречаться, гулять, романтика, секс, совместный отпуск... потом что-то начало меняться. А точнее он любит играть в комп. игры онлайн с друзьями. Ну ладно подумала я, должно же быть у человека увлечение, зато не шатается пьяный по барам, рыбалкам и баням с друзьями. К тому же мы проводили вместе время, ходили в рестораны, кафе, встречались с друзьями, а когда у него выходные он ночью играл до пяти утра. Настал момент когда он позвал меня вступить в брак, я согласилась потому, что люблю этого человека и хочу быть с ним. Собрали скромную свадьбу, только родители и близкие друзья, всё прошло хорошо. Когда праздник закончился, я поспешила сообщить уже своему мужу о том, что сделала для нас с ним свадебным сюрприз, а именно номер люкс в крутом отеле, в который мы сейчас и поедем. После этого лицо моего мужа опустилось и он выдал: блииин... ну какой отель... я уже договорился с Серёгой и Колей поиграть, завтра же выходной...После этого уже опустилось всё внутри у меня...но дабы не портить праздник я сделала вид, что всё хорошо. В итоге мы приехали домой, он играл, а я сзади него сидела на диване, пила шампанское и тихонько плакала до трёх ночи...