5

Нытье и слезы Пикабутян

Нытье и слезы Пикабутян

Доброго вечера, господа пикабутяне, вот все ноют, что ресурс скатился в выгребную яму, баяны, повторы, какой то бл*ть всратый контент. Раньше было лучше и трава была зеленее. Но хоть кто то из вас, уважаемые, попытался вернуть старый формат???? Попробую я, надеюсь, что моему примеру последует большинство пользователей.
Тут не будет сисек, жёп, но будет откровенная е*ля(не знаю нужно ли зазвездить это слово или нет) т.к. предмет следующих постов будет Иж москвич 412, 1967 года выпуска.
Займитесь уже чем то и осветите это бл*ть в своих постах, тогда, возможно Ресурс вернет свое величие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема вся как раз и заключается в "новых" правилах ресурса. Нежелании ресурса слушать своих пользователей. В членовредительстве и саботировании своей же собственной площадки под эгидой нового собственника. Авторы и их авторский контент потерял актуальность. Авторы (как мне кажется, я не говорю ЗА ВСЕХ. Это мое мнение) не видят смысла упарываться в авторский контент, когда условный новорег с 5 днями регистрации публикует жопу и сиськи получая бафф в 5000 тысяч плюсов просто кинув рандомные картинки 18+ в ленту. А сами же авторские посты теряются в этом болоте "параши". С рейтингом 100-200- 1000-2000. Если я не прав, пикабушники поправят. И то, это только лишь ничтожная капля на этой ресурсе. Рояль уже из-за кустов не только видно, на нем уже во всю играет поколение тик-тока.

Иж москвич 412, 1967 расскажи нам о нем. Мне лично такие машины интересны. Подписался.

раскрыть ветку (6)
1

фигня полнейшая, баянисты, кармадрочеры были всегда. Больше мешает что уже 3 месяца бунды идут один за другим. Боролись против баянов - начали постить кучу баянов. Боролись против инсты - начали выкладывать свои фото с работы, потом сиське, потом байки. Все это жестко плюсовалось. А те уникальные посты, на которые тратишь время плюсовались? Нет, еще и минусовались. Я так понял что пикабушникам не нужен авторский контент, им нужен только повод поорать, побугуртить. Кто же плюсует те самые однокартиночные посты и баяны? Администрация ли напихивает по 10к плюсов им?
Творческие люди постят не ради плюсов или минусов, больше интересен фидбек в виде комментариев.

0

Ну это и значит большинству нравится смотреть жопы и письки. Кому интересно и так сидят в тематических сообществах (и рейтинг там о многом говорит об авторе). У меня вопрос а это считается рейтингодрочерством?

0
DELETED
Ну я не отношусь к новорегам, единственный пост который что то набрал, реально мой, в моем всматриваются лифте Щербинского лифтового завода.
раскрыть ветку (3)
0

Угу, я с него как-то посмеялся от души.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Про тачку расскажу, но со своей призмы, т.к. только в прошлую пятницу забрал ее и это отдельная история
раскрыть ветку (1)
0

Только не делайте спонтанно. Строго под настроение.  Если конечно захотите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку