0

Нужны знатоки платформы рег.ру

Недавно возникла идея создания сайта для коммерческих целей, а именно продажа памятников на могилы, и для человека который не особо варится в структуре сайтов и тем более их создании стало весьма тяжко, ведь сайт предоставляет множество услуг и когда тебе дают сразу все ты просто не понимаешь что с этим делать.
Купил домен, купил подписку для конструктора тестов и возникает вопрос "а что дальше", ведь задавая тот или иной вопрос в поиске касательно создания тех же выпадающих списков я сталкиваюсь с неизвестной вещью под названием WordPress о которой не было упоминания, но которая нужна. Перенос на WordPress, как оказалось дело сложное, исходя из того, что говорят в видео о этой теме, ибо я даже не разобрался куда ступать дальше конструктора, что весьма плачевно. Казалось бы куча гайдов от самой площадки. но вот незадача - банально инерфейс отличается и смотря все на нужной вкладке грустно чешешь репу. со словами "ну значит позже".
Было бы очень полезно получить ответ от знающих людей в случае чего спросить как и куда, ибо самостоятельного анализа ситуации видимо недостаточно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Причём тут Рег.Ру? Найми студентика, они за вордпресс 3 тыра берут и 2 бутерброда

раскрыть ветку (1)
1

Ну если есть такие студентики, я бы обратился.)

1

На ВордПресс вполне можно набросать годный сайт. Причем исключительно на бесплатных составляющих. Вру. Для совсем годного варианта придется очень незначительно вложиться. Очень незначительно.

Дальше ограничителем является только полет фантазии.

раскрыть ветку (1)
0

Из разряда сначала делаешь потом думаешь.

показать ответы