Дубликаты не найдены

+11

сам только что нарвался на упоминание этого пиздеца у Гаспаряна на выступлении в ОП РФ и полез источники искать. и мысль в принципе ровно одна, как у Швондера-Карцева: "Это какой-то позор".

ещё комментарии
+12

Ты же понимаешь, что тут сразу минус, хоть бы в двух словах рассказал зачем мне этот 30-ти минутный видос смотреть.

ещё комментарии
+1

Мда....богата наша земля на дибилов. Уже фашики у них хорошие.

0

Ну ведущий правильно сказал - это поспели ягодки. И незачем удивляться и возмущаться, всё закономерно, что растили, то и выросло.

-1

А чего нужно ждать, если государство продвигает Солженицына, обливает грязью советскую власть, закрывает фанерками Мавзолей Ленина на 9 мая, переименовывает площади Ленина и многое другое.
Воспитывали с осуждением к советскому прошлому и получили восхваление фашистов, ой а кто это сделал, а с чего бы это вдруг, какая неожиданность (нет).

раскрыть ветку 18
0

Кто поставил этот минус, укажите, что не так я написал?

раскрыть ветку 17
+9

Минусы поставил вам не я, но ответить могу. Осуждение советского прошлого - это конечно плохо, тем более что в этом "осуждении" 90% вранья, НО к восхвалению фашизма это вообще не имеет никакого отношения. Можно любить или не любить советскую власть, но фашистом вы от этого не станете. Для этого надо родиться идиотом.

раскрыть ветку 16
-1

Во первых это шоу, девушка и парень там видимо и должны были сидеть. А вот то, что такие мысли, как у девушки, действительно имеются у молодёжи и это плохо.

ещё комментарии
-13

Я бы это девушке сразу бошку свернул. Пусть меня бы посадили.

раскрыть ветку 1
+4

вы опять повторяетесь.

хотя, может это уже вторая девушка..

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: