Нужно мнение экспертов1

Подскажите, правильно ли я понимаю, что тут не нарисованы Сяке Маки?😂
@kirieshki

Нужно мнение экспертов Юмор, Суши, Кириешки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@lizalitvinova, вы еще подскажите, а чем тут специфический юмор, или он тут как с тэгом черный юмор, в комплекте идет? понятно, что маркетологи пронбались, но тогда можно и пост по другому обыграть было бы))
раскрыть ветку (42)

Почему нельзя специфический юмор? Есть какие то критерии?

раскрыть ветку (41)
ПС, черного юмора тут нет и тег правильно снесли.
раскрыть ветку (39)

Абсурд неотъемлемая часть и критерий черного юмора. Согласно Википедии, думаю не правильно снесли. Либо пусть хоть скажут почему.

раскрыть ветку (38)

Лолшто

вот так твой пост выглядит. На этом можно диалог закончить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
0

Радибоха, пришли папы с огромным рейтингом, порешали, без каких либо объективных причин. Просто потому что :)

раскрыть ветку (35)
0
да у меня низкий рейт, причем тут он то? Во первых в родительском посте нет и не было черного юмора за который ты топишь. Во вторых, ответный пост, твой не надо было в соо постить, научись в редактуру. В третьих, я родительскому посту даже дал ганс настояться и собрать плюсов, но нет, он не смог
раскрыть ветку (11)
0

Ты еще за рейтинг поной, ага.

Топлю не за пост, а хотел бы понять, с чего ради, по какой причине, на что опирается решение есть Чёрный юмор или нет - вот и все. Ни к одному участнику у меня претензий нет.

В правилах публикаций Специфического юмора нет критериев публикации. Там написано что нельзя перегонять подписоту. Поэтому предъявлять к посту претензии стоит ли ему там быть или нет - странно.

раскрыть ветку (10)
0
т. е. то что лишний тег указан тоже нельзя указать? там не было черного юмора и точка.
раскрыть ветку (9)
0

Это ваше личное мнение, у меня другое. У википедии тоже. С тобой никто спорить или выяснять отношение не собирается.

раскрыть ветку (8)
0
ну ты ж выясняешь отношения со мной)) тебе этот автор чем то дорог чтоль, что ты так надрываешься?)
раскрыть ветку (7)
можно еще так сделать, @moderator, проверьте на мультиак эти ак.
раскрыть ветку (22)
0

Обязательно проверь, можешь еще куда пожаловаться :)

0

Проверим.

раскрыть ветку (1)
0

Что-нибудь потребуется о меня? Или клевету по щелчку поверяете?)

Чуть что сразу звать модераторов🙄
Если что-то в жизни не по Вашему будет, умрёте, наверное?))
раскрыть ветку (18)
согласно правилам Пикабу имею на это право. Что то не так?
раскрыть ветку (17)
0

Вроде как, согласно правилам имею правило выкладывать в любое сообщество связанное с юмором, тем более в сообщество, где лозунг такой : "Сообщество для тех гениев юмора, кто живёт на Пикабу; тех, чьи посты остаются недопонятыми, и более узкомыслящие пользователи минисуют ваши творения!"
Но нет, если администратору этого сообщества не нравится чей-то пост, его можно просто убрать)
Будьте добрее и всего Вам хорошего 🕊️

раскрыть ветку (13)
согласно общим правилам да. Но так же вам не стоит забывать, что у сообществ есть свои правила, которые реглируются администрацией сообщества.
Для начала, вы не правильно, употребили тег черный юмор, он тут присущ постам с абсолютно другой тематикой, на что вам даже в комментах указали другие пользователи. Второе. Механизм модерации сообществ, если бы о вашем посте не напомнили сегодня, то завтра он все ровно был бы в общей ленте. Мы даем шанс постам, хоть с какой то толикой юмора, шанс.
раскрыть ветку (12)
0

Все так, угомонись, "у меня низкий рейтинг" :)

раскрыть ветку (2)
1
ну за 6 лет активного пользования пикабу, у меня низкий рейт)
Факт
раскрыть ветку (1)
я не говорил что нельзя. Я просто спросил, может я шутки не понял. Может там не глупость маркетологов, а есть какой то смысл.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку