Нужно мнение экспертов1
Подскажите, правильно ли я понимаю, что тут не нарисованы Сяке Маки?😂
@kirieshki
Подскажите, правильно ли я понимаю, что тут не нарисованы Сяке Маки?😂
@kirieshki
Абсурд неотъемлемая часть и критерий черного юмора. Согласно Википедии, думаю не правильно снесли. Либо пусть хоть скажут почему.
Радибоха, пришли папы с огромным рейтингом, порешали, без каких либо объективных причин. Просто потому что :)
Ты еще за рейтинг поной, ага.
Топлю не за пост, а хотел бы понять, с чего ради, по какой причине, на что опирается решение есть Чёрный юмор или нет - вот и все. Ни к одному участнику у меня претензий нет.
В правилах публикаций Специфического юмора нет критериев публикации. Там написано что нельзя перегонять подписоту. Поэтому предъявлять к посту претензии стоит ли ему там быть или нет - странно.
Это ваше личное мнение, у меня другое. У википедии тоже. С тобой никто спорить или выяснять отношение не собирается.
Вроде как, согласно правилам имею правило выкладывать в любое сообщество связанное с юмором, тем более в сообщество, где лозунг такой : "Сообщество для тех гениев юмора, кто живёт на Пикабу; тех, чьи посты остаются недопонятыми, и более узкомыслящие пользователи минисуют ваши творения!"
Но нет, если администратору этого сообщества не нравится чей-то пост, его можно просто убрать)
Будьте добрее и всего Вам хорошего 🕊️