Нужно быть правильным патриотом...

На фоне всех известных событий многие люди за несогласие с их мнением тут же на месте начинают называть оппонента гражданином страны с голубо-желтым флагом. Не обошло это стороной и меня.

Дело было так. Позавчера в группе в вк "патриоты России" был выложен пост про помощь турецких добровольцев. Это здорово. Но смутил меня один комментарий от девушки, которая в настоящем времени благодарила этих же добровольцев за белые маскировочные сети. Живу я на территории липецкой области, снега у нас практически нет. Ребята с сво судя по видео в той же группе сейчас сидят по колокольчики в грязи. В связи с этим я прокомментировала её комментарий в ключе: это здорово, но им сейчас надо не это а резиновые сапоги. В ходе диалога с дамой выяснилось что сети присылались месяц назад. Ок, вопросов нет. Но девушка на этом не успокоилась, сначала меня отправляли помогать военным, на что был получен ответ что мы и так это делаем. Далее меня обвинили в принадлежности к стране с голубо- жёлтым флагом. Ну и каюсь- посмотрела я профиль девушки было интересно откуда она, оказалась что живем рядом. В связи с этим я возмутилась, сказала что живу в двух часах езды от неё на электричке. И тут оп- меня забанили в этой группе. Ну ок, весело...

Сижу второй день тащусь от того, какие все же классные там админы. Откровенную чернуху в комментариях они пропускают мимо ушей, а тут прям сработали быстренько. Интересно, меня за политику или мое: мне до вас 2 часа на электричке- за угрозу сочли?

Вывод: чтобы сегодня быть патриотом нужно молчать.

Пы.сы. хотела добавить скрин моего геройского бана, но почему-то не могу...