0

Нужна помощь экономически подкованных пикабушников

Добрый день, пикабу.

Честно сказать, не знаю, к кому с подобным обратиться: подкованных в вопросе знакомых нет, а сам совершенно ничего не понимаю в вопросе, раньше необходимости не было.

Мне в ближайшее время нужна будет сумма денег в районе 200-250к рублей (5-6 моих зарплат), накоплений у меня таких нет. Однако предоставить отчётность банку я не смогу, куда делись деньги (чтобы облегчить рассказ, представим, что я собираюсь купить несколько килограмм мандарин у знакомого с рук за наличку), а имущества, которое могло бы служить залогом, отсутствует (конечно, есть четверть дома в деревне, но его хоть как-то упоминать не хочется).

Есть ли возможность где-либо взять такие деньги в кредит, скажем, на год на процент не совсем конский? Какой-то банк готов поверить в моё честное слово (или в то, что с меня можно будет трясти пени полжизни)?

Совершенно не понимаю, как это лучше провернуть, чтобы и деньги эти у меня нашлись в нужный момент, и процентов не заплатить как стоимость почки.

P.S.: Тэг без рейтинга проставил, надеюсь, что рыцари свежего смогут разъяснить, как устроена жизнь кредитная.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Быстро дадут только со страховкой,  которую прибавятк телу кредита. Постарайся не брать этот банковский продукт.  Если кредитной истории нет проси сумму  больше требуемой,  одобряют не сумму а лимит, меньше в любом случае сможешь взять,  а вот если ситуация изменится прибавить будет сложнее. Не бойся больших сроков кредита,  сейчас у всех досрочное погашение без комиссии. Причину для кредита называй существенную,  покупка авто,  это доп гарантия  для банка,  что будет с чего стребовать.  Самое главное не велись на рекламные  акции,  выясняй  срок , платеж в месяц,  сумма на руки . Как ваше писали,  если есть зарплатный  банк , начни с него.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это получается как собеседование, пиздишь на старте, а после никто не проверяет? Машина-то не появится

показать ответы