Нужна помощь в создании сайта на WordPress
Тематика сайта: "телефонные мошенники".
Есть тексты, наполнение, есть понимание как он должен выглядеть и какие разделы должны быть, но не хватает знаний именно на создание сайта. Проект бесплатный, блокнотики и ручки заказываю за свои (это для выступлений в своем регионе), монетизация даже в будущем- не предусмотрена.
Что я подразумеваю под выступлениями.
Я общаюсь с волонтерами в своем регионе, есть много мест где собираются люди в основном пенсионного возраста, зачастую они там занимаются переборами или сети плетут, или свечи изготавливают, в общем, помогают чем могут. Именно перед ними я планирую выступать и рассказывать им о мошенниках: о том как себя вести, как понять что звонят мошенники, что делать если попал в такую ситуацию, как понять что звонят через мессенджеры, как настроить бесплатные определители номеров, раздавать блокнотики с номерами телефонов банков, при этом одна часть общения с ними подразумевает что они в эти блокнотики будут заносить информацию (для этого и ручки к блокнотикам) и все в этом роде. Сама презентация готова, нужно только проектор недорогой купить, ноутбук тоже для этого есть. Старшее поколение больше всех страдает от телефонных мошенников, по этому решил начать именно с них, а там как пойдет. Сайт делаю для более молодого поколения, моих ровесников 40+ лет.
Требуется помощь дизайнера и человека умеющего делать сайты с нуля на WordPress (CMS-ка обсуждаема, если WP не катит, можно установить другую).
Сам сайт видится как максимально простой без попапов и прочего добра- только информация с удобной и понятной навигацией как с ПК так и с маленьких экранов с ссылками на соцсети (ютуб, рутуб, тикток) видеоконтент снимать и режиссировать попробую самостоятельно.
Сразу скажу, пробовал шаблоны, ковырялся с ними две недели- ничего путевого не получилось вообще. Бесплатные шаблоны крайне ограничены в возможности редактирования (или мне такие попались) в пятницу пол дня общался с дипсик, просил его накидать сайт в фигме, но после предоставления почты дипсик выпадал в ошибку (сервер занят), не получилось у меня с ИИ, возможно не так промт написал, не знаю.
Буду рад любой помощи, оплату не гарантирую, все делаю на энтузиазме. Авторские права и прочие моменты так же обсуждаемо, я просто не в курсе как эти все дела устроены и работают и какие требования могут быть у людей принимающих участие в подобных проектах, но открыт для общения на эти темы. Сейчас для меня главное запустить проект, в конце июля-начале августа будет презентация проекта, сайт к тому времени скорее всего не успею, но хотелось бы все таки его сделать в этом году.
Домен obmanu.net зарегистрирован, ssl куплен, но пока не вижу смысла устанавливать, поскольку сайт не работает, так же выкупил разные вариации доменов на кириллице и конечно хостинг, на котором сейчас установлен WP.
"ИРИ" как вариант я рассматривал, но там конкурсы и они проводятся в определенное время, на уведомления подписался, пока ничего не приходило по этому поводу. Естественно, если какой то конкурс откроется, то буду участвовать, но когда это произойдет и получится ли что то из этого- неизвестно
Собственно вот. Никогда раньше для себя ничего не просил, не совсем уверен что поступаю правильно делая этот пост, но сам не справляюсь и выхода из ситуации пока не вижу. Если поможете советом где искать помощь или готовы помочь руками, буду признателен.
Можно на почту: mail@podmarev.ru
ИТ-проекты пикабушников
567 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц