Нужна помощь в ремонте светодиодной лампы
Приветствую всех, нужна ваша помощь т.к. я все свои идеи исчерпал. И так к сути, у меня имеется накладной светодиодный светильник на 18 ватт вот такой :
Светил хорошо и ярко но в один момент свет пропал абсолютно. Я его снял, разобрал и изучил, все его внутренности представляли собой Led драйвер (вот тут мне было не очень понятно так как я привык что светодиодная лента работает от 12в ну или от220) с напряжением 45-64 вольт и силой тока 300 милиампер
И кусок светодиодной ленты тоже на мой не профессиональный взгляд странный ибо я привык что лента состоит из smd светодиодов и резисторов
Я почему то решил что драйвер сдох даже не прозвонив его (да я не очень умный ) и заказал новый такой же с али, сегодня пришёл драйвер я все собрал иииии ни чего не заработало... Тут я уже взял тестер проверил входное и выходное напряжение все в норме, позвонил провода которые подходят к ленте - обрыва нет.... Выходит косяк с лентой, визуально диоды целые не сгоревшие, попытался их прозвонить но результата это не дало....
Итог : у меня есть 2 рабочих драйвера с выходным напряжением 60 вольт которые получается ни куда не применить, выходом из ситуации вижу взять кусок ленты, заказать ещё один драйвер уже на 12 вольт и все это дело пересобрать.
Быть может я что то упустил? Жду ваших советов
P.S. Не пинайте сильно ибо я ПГСник, парах электротехники спал, учусь и пытаюсь во всем разобраться сам. Спасибо за внимание.