3

Нужна помощь в питании кота с почечной недостаточностью!

Кошь моя не хочет есть ни один ренальный корм (обычные корма ест хорошо). Хочу попробовать натуралку, но что-то не найти никак в инете рецепта микса подходящего. Надеюсь, что увидит пост тот, у кого есть в этом опыт. Поймали болезнь относительно рано ( еще первая степень), при правильном питании может еще прилично пожить. Пост без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сухие корма или влажные?

раскрыть ветку (19)
0

оба вида. две недели ест , а потом идите нафиг. и так только с лечебными. сейчас выкручиваюсь добавляя феликс суп (там 87% влажности, подумала, что вряд ли сильно нврежу чутка добавляя его), но вот пару недель прошло, и она готова его есть, а корм уже не очень даже в нем

раскрыть ветку (18)

Я по своему коту могу сказать, он привереда еще тот, попробуйте поменять корм

раскрыть ветку (17)
0

я перепробовала все ренальные корма, которые есть) из обычных она только от фармины брезгливо отказалась , даже не попробовав

раскрыть ветку (16)
0

Ну мой пурину ест, не очень прям так что прям, так как может пойти поймать от мыши с крысой до ласки, вот последнюю где нашел не понятно, но раз в неделю приносит

раскрыть ветку (15)
0

прям охотник) моя домашняя, но за мухами только так гоняет по кв) а с лечебной едой прям беда, а с почками нельзя голодать. в таких случаях рекомендуют давать есть, что ест. вот натуралку еще не пробовала, последний вариант. умрет быстрее без диет питания, а ей и 6 лет еще нет:(

раскрыть ветку (14)
0

Ну тут как вопрос к какой пище привыкла, мой и сырую курицу размороженную ест, а если режешь мясо просит, только ему курица интереснее

раскрыть ветку (13)
0

мясо в детстве хорошо ела. все заводчики (или почти все) рекомендуют добавлять пару раз в неделю, я и следовала рекомендациям пока ее не вырвало . у меня мейн-кун. но у нее ,походу , с рождения почки слабые были , и думаю, что это их добило, ибо много белка получалось. кормить натуралкой сложнее, ибо надо делать миксы из разного,чтобы учесть потребности во всех темах (витамины, минералы и тд). отсюда и вопрос в посте

раскрыть ветку (12)
0

По мейн-куну не скажу, хотя хищник, тут надо у врача спросить, а не заводчка, вам с кошкой к ветеренару надо

Просто почки и белок не сходятся, печень, да

раскрыть ветку (11)
0

мы у вета прописаны, но диетолога в округе нет

раскрыть ветку (10)
0

Моего кота кастрировали раньше чем надо, вот почки и сели, но в еде привередлив

Какой-то хреновый вет. Он должен знать что не так и что ей боли не принесет

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку