18

Нужна помощь в МСК

В общем суть в чем, я приехал в Москву в гости с Урала, приехал и все было хорошо, но не далее чем вчера случился казус, меня выставили из дома в который позвали гостить. Денег в кармане только на проезд до домодедово. А до понедельника надо как то дожить, может кто пустить к себе переночевать пару ночей? И накормить хотя бы раз в день. Оставляю 5 комментов для минусов, поднимите пожалуйста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы эту проблему решили взрослые люди:
Ну во-первых, они бы не поехали в другой город с пустыми карманами даже в гости, ну а во-вторых, если бы, допустим, потеряли карту с деньгами, то позвонили бы своим родственникам/друзьям и попросили бы перевести деньги. Перевод денег ещё никто не отменял.
раскрыть ветку (9)
Молод и не в меру глуп, что теперь поделать, все равно выживу, даже если не поможет никто
раскрыть ветку (1)
Выживай

а у "взрослых" всегда есть к кому обратиться? а то я не в курсе, чужой город, человек остался один на едене с собой, всякое случается, один клик не чего не стоит.

раскрыть ветку (6)
2
Обычно да. Ну в любом случае "взрослый" человек берет деньги в поездку. Если потерял карточку, идёт в банк, пишет заявление и по паспорту может получить наличку со своего счета на карточке. Если "взрослый " человек едет с Урала в Москву без паспорта, то он не взрослый человек, если он разом поебал все документы и деньги, то ему с таким везением к незнакомым людям на квартиру уж точно ехать не стоит.
"На едИне", одИн.
"НИчего", через "и" и слитно.
Не благодари.
раскрыть ветку (4)
0

не благодарю, я сижу пиво пью, и на твои придирки честно говоря плевать, да и в принципе плевать на людей из интернета, без обид друг)

раскрыть ветку (3)
0
Какие обиды, друг. Ведь мне тоже плевать )
раскрыть ветку (2)

Было бы плевать, не писал бы брызгая слюной и тыкая на ошибки не чего не значемого для тебя человека)

раскрыть ветку (1)
1
Где ты брызги слюны увидел? Я тебе нормально написал и нормально же ответил. А днище-то как раз у тебя выбило. Было бы тебе, по настоящему плевать, так и попивал бы пивко, а не отвлекался на ничего незначимого для тебя человека.
Так что давай, не отвлекайся, соси, пивко. )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку