НУЖНА ПОМОЩЬ. сайт soundcloud

Недавно я достиг лемита на сайте. Я пользуюсь им уже три года. Всё нормально, нашёл для себя 1700 очень хороших треков. Открыл для себя жанры о которых не слышал.

На данном сайте можно иметь подписчиков и подписки (люди на которые подписался, а не платные подписки, там всё бесплатно). Каждый человек может перерепостить трек на свой ак. Для того чтобы мне избежать повторное прослушивание треков, которые я и так слышал я подписываюсь на аккаунты. Трек перерепостеный с подписанного ака начнёт выделяться и я просто прохожу мимо и слушаю дальше. Но я досиг лимита в 2000 подписок и больше немогу никак выделить что я слушал.

Есть идея отмечать каждый прослушанный трек лайком, а понравившийся репостом. Но я очень быстро выхожу за предел лемита. Он около 200 и исчерпывается мной за минут 40. Я трачу обычно день на поиск треков. Это 10-30 аков. от 50 до 500 треков на каждом.

---------

МОЯ ПОПЫТКА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

возможно мне нужен программист. Суть программы это искать на странице слова. Слова задать в словаре. Слова это название аккаунтов которые я прослушал.