Нужна помощь с банком восточный

С этим банком я начал своё "знакомство" примерно год назад. Тогда они мне звонили три раза, пытаясь поговорить с неизвестным мне человеком. Но когда узнавали, что номер принадлежит мне, и человека я такого не знаю, сразу и и текстовому скрипту предлагали свой "суперпупер кредит".
Теми тремя звонками дело и закончилось.
Но уже первого ноября они дали о себе знать опять. Дня два опять спрашивали разных людей. Моя реакция была неизменной. Но два звонока в воскресенье утром... показали им другую реакцию. Мне даже немного понравилось посылать их в пешее-эротическое.
А в сегодняшнем сказали, что оказывается мой номер указан при оформлении кредита какой-то бабы(иначе я ее назвать не могу). Дальше я им объяснил, что номер это мой и человека я такого не знаю. Но в доказательство обратного, ета "бабаоператор" пороизнесла мой номер телефона, мол если этот номер у них есть -то я наверное и должен быть виноватым.Позже, я прервал звонок, когда они спросили имя моей мамы, мое имя и сколько принадлежит мне этот номер. Просто у меня нет никакого желания говорить личную информацию и хоть как-то продолжать разговор с такими "людьми".
А сейчас хотелось бы спросить, что делать в такой ситуации. До этого смотрел в этом посте крик души о Восточном экспресс банке , но там было лишь приложение-которое блокирует коллекторские звонки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

чёрный список для этого есть.

раскрыть ветку (8)
В чс уже больше пяти номеров. И они каждый раз звонят с нового.
раскрыть ветку (7)
Напишите на нах в фссп через сайт)
раскрыть ветку (6)
Не совсем понял про фссп
раскрыть ветку (5)
Фссп регулирует взыскателей, они принимают жалобы

Контролирующих орган для организаций, занимающихся возвратом просроченной задолженности.

Почитайте 230 ФЗ, знаете много интересного. 

Если заморочился и составить жалобу в ФССП, приложить детализацию и запись разговоров, то восточный прилипает тысяч на 50.

Восточный один из самых отмороженных банков в тупости взыскания и своих звонилок из колл-центра

раскрыть ветку (3)
Спасибо
раскрыть ветку (2)

Да не за что.

Кстати можно над этими калеками глумиться нещадно, обзывать абсолютно всеми бранными словами. Они в ответ будут пугать, что мол заплатите за оскорбление штраф до 30 тыс. Но это у них в скрипте прописано так отвечать, тупое манипулирования статьями, реальной опасности в их угрозах нет.

Да и вообще всем чем пугают коллекторы и службы взыская банков абсолютно не соответствует действительности.

Единственный законный способ взыскать это только через суд, телефонные звонки никакой юридической силы не несут и направлены только на оказание психологического давления. Кто-то испугается мнимых угроз, кто-то устанет от назойлиаых звонков.

Так что при желании можно очень добротно поглумиться над убогими прокачать ораторские навыки :))

раскрыть ветку (1)
Только этим и буду заниматься, спасибо огромное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку