30

Нужна помощь новичку 2

Всем доброго времени суток!

Я всё еще мучаюсь с роллом-баннером на 2 метра.

Вышел из отпуска главный специалист, она же директор - и понеслась...

Поменяй местами. Сделай фото школы побольше и по центру. Ой, фото школы большое, по краям место осталось, добавь фотографии клумб так, чтобы они подходили к порогу школы. Добавь фотографию всего коллектива. Нету? Сделай коллаж.

Вставь 3 ряда по 4 фотографии и коллаж поставь в первом ряду посередине. Что непонятного? Посередине! А, в ряду из 4 фотографий середины нет? Тогда поставь вторым. Добавь БОЛЬШЕ фотографий. (и пофиг человеку, что на фотографиях люди разного размера и это некрасиво).

Школьные дипломы тоже в 4 ряда. Больше! Больше дипломов!! В 5 рядов! По 5 штук в каждом ряду!

Собственно, чего пишу? Подскажите, пожалуйста, как отцентрировать и выровнять фотографии.  Что надо нажать, чтобы получилось вот такие линии. Или это вообще левые линии и они никакого отношения к выравниванию не имеют? И тогда как отцентрировать фотки? Если не нажать, то где в меню искать (если можно, со скриншотом, пожалуйста).

Нужна помощь новичку 2 Помощь, Photoshop, Длиннопост

А то у меня Фотошоп вдруг стал таким. Пару дней в угадайку поиграла, теперь проще)))

И как сделать все фотографии и дипломы одного размера? Можно где-то задать параметры в пикселях и обрезать ненужные части фотографий? А то снимали на разные гаджеты и все фотографии разного размера. Ниже кусок баннера с фотографиями. Да, фото школы растянуто, знаю. Начальству виднее))) Ну, и те самые фотографии. Не выравнивала ничего, все равно завтра опять туда-сюда двигать буду и новые лепить.

Баннер сохраняю на разных стадиях, чтобы в случае очередной гениальной идеи быстро перестроиться. Ноут греется, виснет, но пока держится. Другие программы уже советовали. Делаю из принципа в Фотошопе: а то покажу, что учусь работать в других программах, так потом все конкурсы на меня свалятся. Вот сделаю баннер - и займусь Иллюстратором.

Спасибо заранее. Комменты для минусов внутри.

P.S. На коллаже в третьем ряду 4-я фотка - я)))) коллаж делала не я, мне прислали скриншот.

Графический и Веб-дизайн

1.1K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;