Нужна помощь людей умеющих пользоваться компьютером!

Компьютер стал очень лагать, выкидывал черный экран, порой даже не запускался - висела до бесконечности стартинг виндоус, грешил на виндоус, переустановил не помогло, так же либо долго запускается, либо не запускается, а если запустится так же очень тормозит. Решил попробовать заменить оперативную память, когда включил компьютер он сначала запускался, потом выскакивал синий экран, затем шло какое то востановление файлов, перезагружался и опять по кругу и так до бесконечности. Стоит два жестких диска, решил один отключить и поставить виндоус на другой, когда отключил и стал включать на мониторе просто черный экран, компьютер работает, но на экране ничего не появляется, подключил опять жесткий и и все равно просто черный экран...
на форумах ничего толкового не сказали, может тут кто то скажет хотя бы в чем может быть проблема?
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно БП или мать, но если мать менял, то больше всего что БП. Еще возможно что проц.. Хотя так же ни каких сигналов может не быть, из за того что просто спикер биоса не подключен.. Проверь, подключен ли спикер биоса, если нет, то подключи, и напиши какие сигналы будут, если подключен, то проверь все выше сказанное..
раскрыть ветку (1)
блок питания менял тоже самое, но и брал у друга видеокарту и с ней начало хотя бы доходить до стартинг виндоус, а потом синий экран 0х000000А. со старой видеокартой до этого дело не доходит
показать ответы
А при включении BIOS какие звуковые сигналы подает?
раскрыть ветку (1)
никаких
показать ответы
проблему решил? если все еще нет, попробуй BIOS сбросить..
раскрыть ветку (1)
да я материнку менял, не помогло. я уже все комплектующие менял кроме видеокарты, думаю в ней проблема
показать ответы
если можешь, добавь в скайпе, попробую помочь с твоей проблемой
UsmonSM
раскрыть ветку (1)
добавил
Проверь блок питания. Может не хватает мощности. Проверь правильно ли подключил провода. Проверь оперативку (лучше вставь старую и запусти). И самое хреновое - ты угробил процессор.
раскрыть ветку (1)
дождусь когда вернется сосед, попрошу у него блок питания проверить как с его работать будет.
а если проц, что могло на него так повлиять?
показать ответы
проверь ка провод к жесткому диску, контакты все выдерни назад воткни, подуй.
раскрыть ветку (1)
делал, черный экран появился когда я отключил один жесткий диск
Что за стадо, ведь единственный дельный комментарий, как и следующий, проблема в любом случае в железе, и такая загрузка как раз указывает на харды. Но и кондеры следует проверить на вздутость. Только в твоем тексте непонятен период между просто чёрным экраном, и экраном с загрузкой винды.
раскрыть ветку (1)
буквально несколько минут, кондеры вроде не вздутые, отключал сначала один хард, затем другой, не могли же они навернутся сразу оба. подозрения на материнку все же
показать ответы
Ну я же говорю, тогда посмотри, кондюк обычно как цилиндр ровный, максимум чуть чуть со скруглением кверху. Вздутые кондеры сразу видно. Посмотри в районе проца, разъема питания или моста.
раскрыть ветку (1)
да вроде нет вздутых
del при загрузке компа жми=)
раскрыть ветку (1)
жал, ничего не происходит, по моему клавиатура не начинает работать при запуске, ничего не начинает работать...
показать ответы
Скидываешь самое нужное на флеху, переустанавливаешь винду. Profit :D
раскрыть ветку (1)
да я даже биос не могу запустить
показать ответы
F2 vmeste s knopkoi vkliu4eniia
раскрыть ветку (1)
чудо не случилось)
показать ответы
Ну, тогда просмотри визуально материнскую плату на предмет вздутых конденсаторов. Вообще лучший способ определения - отключи всё, оставь только необходимое. Два винта? Оставь один. Одну плашку памяти. НУ и так далее. Звуковуха отдельной платой? вынимаем.
раскрыть ветку (1)
звуковухи отдельной нет, сча стоит одна планка, один жесткий, отключал и тот и тот, все же видимо проблема в материнкской плате
показать ответы
Как это?
раскрыть ветку (1)
не могу зайти в биос, тупо черный экран, жмакал на делит, но ничего не происходит, и кажется клавиатура не работает - не горят индикаторы на ней, хотя должны
показать ответы
Проверь в биосе температуру проца. Может быть плохой контакт кулера с процом.
раскрыть ветку (1)
не могу зайти в биос, тупо черный экран, жмакал на делит, но ничего не происходит, и кажется клавиатура не работает - не горят индикаторы на ней, хотя должны
показать ответы
у меня похожий глюк был, я все продул, оперативу на контактах почистил спиртом, заменил термопасту на проце. Думаю, может у тя биос выё?
раскрыть ветку (1)
не знаю, я даже в него зайти не могу
показать ответы
Система востановления данных не может сработать. Попробуй зайти в безопастном режиме, либо сделать востановление через диск с виндой.
раскрыть ветку (1)
не могу просто черный экран висит, на ф8 и на делит не реагирует... ам сейчас только заметил на клавиатуре не горят индикаторы, она не работает кажется , попробовал переключать в разные юсби ничего не изменилось
сначала продуй от пыли видюху и проц, не изменится, пиши, будем дальше думать
раскрыть ветку (1)
перед тем как заменить оперативную память это и сделал
показать ответы
А попробуй вообще без оных запусти.
раскрыть ветку (1)
все равно черный экран, думаю все же мать, ибо не загараются лампочки на мышки и клавиатуре при включении, а раньше сразу загорались
показать ответы