Нужна помощь людей умеющих пользоваться компьютером!

Компьютер стал очень лагать, выкидывал черный экран, порой даже не запускался - висела до бесконечности стартинг виндоус, грешил на виндоус, переустановил не помогло, так же либо долго запускается, либо не запускается, а если запустится так же очень тормозит. Решил попробовать заменить оперативную память, когда включил компьютер он сначала запускался, потом выскакивал синий экран, затем шло какое то востановление файлов, перезагружался и опять по кругу и так до бесконечности. Стоит два жестких диска, решил один отключить и поставить виндоус на другой, когда отключил и стал включать на мониторе просто черный экран, компьютер работает, но на экране ничего не появляется, подключил опять жесткий и и все равно просто черный экран...
на форумах ничего толкового не сказали, может тут кто то скажет хотя бы в чем может быть проблема?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
проблему решил? если все еще нет, попробуй BIOS сбросить..
раскрыть ветку (6)
да я материнку менял, не помогло. я уже все комплектующие менял кроме видеокарты, думаю в ней проблема
раскрыть ветку (5)
А при включении BIOS какие звуковые сигналы подает?
раскрыть ветку (4)
никаких
раскрыть ветку (3)
Возможно БП или мать, но если мать менял, то больше всего что БП. Еще возможно что проц.. Хотя так же ни каких сигналов может не быть, из за того что просто спикер биоса не подключен.. Проверь, подключен ли спикер биоса, если нет, то подключи, и напиши какие сигналы будут, если подключен, то проверь все выше сказанное..
раскрыть ветку (2)
блок питания менял тоже самое, но и брал у друга видеокарту и с ней начало хотя бы доходить до стартинг виндоус, а потом синий экран 0х000000А. со старой видеокартой до этого дело не доходит
раскрыть ветку (1)
такая ошибка: 0х000000А при сбоях видеокарты обычно
а спикер биоса подключен? просто странно что сигналов не дает, т.к. спикер не дает сигналов при тех проблемах, которые описал раннее..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку