Нужна помощь людей умеющих пользоваться компьютером!

Компьютер стал очень лагать, выкидывал черный экран, порой даже не запускался - висела до бесконечности стартинг виндоус, грешил на виндоус, переустановил не помогло, так же либо долго запускается, либо не запускается, а если запустится так же очень тормозит. Решил попробовать заменить оперативную память, когда включил компьютер он сначала запускался, потом выскакивал синий экран, затем шло какое то востановление файлов, перезагружался и опять по кругу и так до бесконечности. Стоит два жестких диска, решил один отключить и поставить виндоус на другой, когда отключил и стал включать на мониторе просто черный экран, компьютер работает, но на экране ничего не появляется, подключил опять жесткий и и все равно просто черный экран...
на форумах ничего толкового не сказали, может тут кто то скажет хотя бы в чем может быть проблема?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сначала продуй от пыли видюху и проц, не изменится, пиши, будем дальше думать
раскрыть ветку (18)
перед тем как заменить оперативную память это и сделал
раскрыть ветку (17)
Проверь в биосе температуру проца. Может быть плохой контакт кулера с процом.
раскрыть ветку (5)
не могу зайти в биос, тупо черный экран, жмакал на делит, но ничего не происходит, и кажется клавиатура не работает - не горят индикаторы на ней, хотя должны
раскрыть ветку (4)
F2 vmeste s knopkoi vkliu4eniia
раскрыть ветку (2)
чудо не случилось)
раскрыть ветку (1)
Eto Fast-Boot kogda net okna biosa, a srazu zagruzka.
Поменяй блок питания. (если не горит клава, значит нет питания, либо недостаточно)
у меня похожий глюк был, я все продул, оперативу на контактах почистил спиртом, заменил термопасту на проце. Думаю, может у тя биос выё?
раскрыть ветку (10)
не знаю, я даже в него зайти не могу
раскрыть ветку (9)
Как это?
раскрыть ветку (5)
не могу зайти в биос, тупо черный экран, жмакал на делит, но ничего не происходит, и кажется клавиатура не работает - не горят индикаторы на ней, хотя должны
раскрыть ветку (4)
Ну, тогда просмотри визуально материнскую плату на предмет вздутых конденсаторов. Вообще лучший способ определения - отключи всё, оставь только необходимое. Два винта? Оставь один. Одну плашку памяти. НУ и так далее. Звуковуха отдельной платой? вынимаем.
раскрыть ветку (3)
звуковухи отдельной нет, сча стоит одна планка, один жесткий, отключал и тот и тот, все же видимо проблема в материнкской плате
раскрыть ветку (2)
Ну я же говорю, тогда посмотри, кондюк обычно как цилиндр ровный, максимум чуть чуть со скруглением кверху. Вздутые кондеры сразу видно. Посмотри в районе проца, разъема питания или моста.
раскрыть ветку (1)
да вроде нет вздутых
del при загрузке компа жми=)
раскрыть ветку (2)
жал, ничего не происходит, по моему клавиатура не начинает работать при запуске, ничего не начинает работать...
раскрыть ветку (1)
чув, такую проблему дистанционно не решить... нужен спец, который может пощупать твоего зверя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку