Ну, бывает иногда что женщины раскрываются к 30...
А на ч/б фотке видно отчаяние в глазах, неестественно вывернувшая голова, и поглаживавшие собственных волос. "Ну пожалуйста, признайте меня сексуальным объектом!" - любой психолог-третьекурсник скажет.
А знаешь в чем ее главная проблема? В низкой самооценке.
Разве личность = внешность?
А на ч/б фотке видно отчаяние в глазах, неестественно вывернувшая голова, и поглаживавшие собственных волос. "Ну пожалуйста, признайте меня сексуальным объектом!" - любой психолог-третьекурсник скажет.
А знаешь в чем ее главная проблема? В низкой самооценке.
Разве личность = внешность?
раскрыть ветку (1)
я тоже это ей пытаюсь объяснить, привожу примеры из жизни, адекватные, что во многом красивая обложка не решает, как и многие другие вещи, которые она считает важными. На что я слышу очередные жалобы. Пытались с ней поговорить по поводу психолога, даже вроде бы согласилась, при том условии, что я ней пойду. В итоге - все как всегда.
Человек придумал себе ситуацию в голове и не хочет от нее отходить
Человек придумал себе ситуацию в голове и не хочет от нее отходить
Не особенно.
Хотя лет в 17 все девушки выглядят мило, но с годами будет хуже. Это не приговор, конечно, многое можно изменить.
Хотя лет в 17 все девушки выглядят мило, но с годами будет хуже. Это не приговор, конечно, многое можно изменить.
раскрыть ветку (1)
Блять, че за хуйня? нахера это на пикабу спрашивать? своего мнения нету? что вообще за маразм?
раскрыть ветку (1)