Нужна помощь - не могу завершить парковку, списывают деньги
Добрый день. Попал в очень неприятную ситуацию. Вчера, 30.12.18, припарковал свой автомобиль на "перехватывающей" парковке №9049 в Москве недалеко от станции метро Проспект Мира. Получил парковочный талон и по завершению парковки оплатил его через официальное мобильное приложение. На выезде с парковки шлагбаум не поднялся, я обратился к оператору парковки, он попросил дать ему парковочный талон и потом вручную поднял шлагбаум и выпустил меня. И теперь у меня в мобильном приложении, а также на сайте parking.mos.ru стоит активная парковочная сессия. Уже более 20 часов! И у меня списывают деньги!! Связывался по телефону 32-10 с московским паркингом, они только разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь. У меня имеется запись телефонного разговора. Обращался к самому парковщику, он выбросил мой талон, поэтому оплатить через паркомат тоже не могу. Писал в тех поддержку в приложении, до сих пор нет ответа. Писал на сайте transport.mos.ru тоже нет ответа. Сегодня поехал в Департамент Транспорта Москвы по адресу Старая Басманная 20, они сказали что не могут ничем помочь, так как люди, отвечающие за мобильное приложение на каникулах аж до 9 января. У меня до этого времени спишут много много денег, а потом доказывай, что это их вина. Что мне делать? Как мне завершить парковочную сессию? По смс тоже не завершается - пишет ошибку. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией?