7

Нужна помощь!

Привет Пикабутяне! Вот и мне понадобилась помощь. Этой ночью у меня с автомобиля украли противотуманные фары. Сразу я не заметил,а записка с шантажем улетела,когда я помыл стекла по пути на работу.  Конечно же мало кто видел и слышал, среди Липецких пикабушников, просьба заключается в другом. Вызванные на место сотрудники полиции сказали ,что моя машина уже 5я за ближайшее время,и если со шкод вытаскивают ПТФ аккуратко, то у мазд их просто вырезали вместе с бампером, и да, предыдущая волна была на мазды. У одной владелицы мазды вырезали ПТФ 3 раза подряд. В связи с этим доблестные полицейские советовали пока птф не вставлять. Я решил купить и вставить штатные заглушки, но возникла проблема с поиском артикула,по vin пробиваются только сами ПТФ. Есть ли пикабушники, у которых skoda octavia a7, после 13 года выпуска и без ПТФ, с заглушками или кто может глянуть артикул? Заранее спасибо за помощь, как в таких случаях делается 2 коммента для минусов.

Ну и вконце моя машина еще с птф.

Нужна помощь!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Записку писали на рекламе какой-то, под дворником была, я не видел, пока полисмэны не приехали, не сказали мне что там карандашом был какой-то номер.. да и если б прочитал, не стал бы звонить.. моя на пр-те Победы, бывш Автопарк.. через 3 дома от тебя..

Я, наверное, с твоего заявления свое писал, про "назначительный" ущерб.. только адрес запомнилася как пр-Победы 68.. вечером с женой, с коляской ходили искали бедолагу.. не нашли.. большой красный дом 20й, а на углу Доватора уже 70.. куда-то аж 25 домов пропало ((

раскрыть ветку (1)
0
Моя у 61 дома стояла)
0

Лампочки оставили? У меня да, сам вынимал, чтобы не побить.. из-за этого машинка вечерами (при avto освещении) ругается на "перегоревшие" лампочки ПТФ.. Может при попадании влаги в коннекторы и сигналка пытается обратить на себя внимание? А секретки, согласен, нужное дело, у самого стоят

раскрыть ветку (1)
0
Да лампочки тоже оставили,я снял а на колодки шарики натянул как раз от влаги,но мб и конденсат какой,хз.
Записку тебе писали?А то у меня была. улетела. Машина в районе пчелки на доватора стояла,а у тебя?
показать ответы
1

История у меня та же, город тот же.. думаю вообще соседи по району, если это было в ночь со среды на четверг.. Заказал 5E087368 9b9 и 5E087367 9b9, в обед забрал.. по первым прикидкам без лобзика/надфиля не влезет.. мешают боковые языки, которые к центральной решетке.. или спиливать, или пытаться под эту решетку их завести.. но для этого ее надо снять, а это уже не просто так, на ней уже намертво прикипела противомоскитная сетка.. короче детали есть, результата пока нет

По комментариям полиции за две недели со Шкод Рапидов/Октавий было снято 15 пар ПТФ, чтоб у злодеев руки отвалились..

раскрыть ветку (1)
0
Да,именно со среды на четверг сняли. С субботы на вс еще странно вела себя сигналка. Соседи позаонили ночью,говорит авармйка работает, а машина не пиликала ниче не происходило. да и поошел час,как я пришел домой.
И да,я такие же заказал ,только аналог какойто,какой емех предложил,только нужна рамка сама еще. Сегодня закажу,заодно решмл секретки взять,а то еще и колкса попиздят
показать ответы
0
Так а какой номер в итоге правильный? Я свои в етке нашел-в етке неверные номера?
раскрыть ветку (1)
0
5e08073679b9 и 5e08073689b9
вробе бы правильные оказались, заказ в понедельник придет-точнее напишу и сфоткаю
0
На будущее,если сомневаешся в номере запчасти,который сам определяешь-гугли и смотри картинки.
раскрыть ветку (1)
0
Таки смотрел ж. Но по тому номер,который нашел я были слишком разнообразные картинки
0
Всем спасбо,успешно заказал. Спрашивал не зря,ибо у самого бился дрогуй артикул
1

5E08073679b9 левая

5E08073689b9 правая

цена 300р каждой

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
Не поверишь,зарегился для этого комента.5e08073679b9 и 5e08073689b9.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Вот для RS, хз подойдут или нет...
5E0 807 682 B9B9 Крышка противотуманной прав
5E0 807 681 B9B9 Крышка противотуманной левая
раскрыть ветку (1)
0