Нужна помощь

Доброго времени суток. Встречал много постов, где люди просят тут посильной помощи в самых разных областях жизни. И это один из тех случаев. На прошлой неделе отец попросил сделать сайт для его хороших знакомых. Разумеется я взялся, так как делал ему два сайта и всякие визитки как хобби.
На выходных случились непредвиденные семейные обстоятельства. Отец не в курсе, так как живет отдельно, да и лучше ему не знать. В связи с чем у меня не осталось времени заниматься сайтом, и как такового доступа к компьютеру нет.
Отношения, и без того не простые, с отцом портить не хочется.
Поэтому прошу помощи здесь. Нужно сделать копию сайта, который состряпали в конструкторе. Нужно сделать на какой-нибудь простой для тётушек CMS, например Joomla или Wordpress (последний имхо гораздо попроще). Весь бюджет, что я запросил, а именно 2000р отдам Вам за помощь. Мне кажется, по нынешним меркам это мало (думал просто символично назову цену, тем более, что сам отец просил делать им не бесплатно, но как знакомым). Поэтому если мало - доплачу. А у меня просто выбора нет) Его нужно сделать....