Нужна небольшая помощь или пост о попрошайках.
На волне уходящих постов о попрошайках и цыганах.
Прочитал все, со всем согласен.И вот тут ситуация.Сразу прошу прощения чукча не писатель,чукча читатель.
Далее я - Я, Попрошайка - П,.
Город Спб.
Подъезжаю к макдаку на славе. Подходит парень, одет не броско, побрит на лысо , не грязный, не воняет. 20 лет примерно.
П - привет, не мог бы ты еды купить мне.
Я - нет извини.
Отъезжаю, понимаю что попросил парень не денег ,а еды, ну и что то кольнуло, ибо какого хрена, верить то надо людям(да лопух). Показываю парню ,мол подойди, говорю чтобы подошел к концу очереди машин. Заказываю 2 картошки, отдаю ему одну. Благодарит, дальше диалог.
П - Извини пожалуйста, а работы никакой нет?
Я - На вскидку сказать не могу,а что случилось?
П - Только выпустили, документов нет.
Я - А связь какая нить есть? Телефон?
П - Пустили ночевать(или подработать охранником, тут я не понял) в компьютерный клуб, есть скайп, больше ничего пока, и иногда тут по вечерам.
Я - Попробую уточнить, отпишу в скайп.
Уезжаю.
И собственно я все это к чему, может я наивный дурак, и может жизнь меня еще не научила и возможно кто то ржет надо мной сидит выбросив эту несчастную картошку.
Возможно у кого либо из Сп-б есть подработка грузчиком,чернорабочим и пр, возможно человеку действительно нужна помощь? Если надо будет оформить помочь какие документы, я готов помочь.
У меня подработка на работе не скоро будет такого плана к большому сожалению.
Скайп у меня есть, на всеобщее обозрение выкладывать не хочу, всякое бывает, люди разные, если у кого будут какие варианты, поделюсь куда нибудь в закрытой форме.
Спасибо за внимание и что не прошли мимо.
Коммент для минусов внутри.