Нужен совет по водоснабжению
Есть дом, скважина в яме, там же гидро- аккумулятор, прожили мы так пару лет, появилась возможность подключить городскую воду, хочу сказать что городская вода очень хорошего качества, а вода из скважины даёт неплохие такие известковые отложения. Так вот долго думать не стали , подключили и нам её подвели прямиком в кессон, потому что кроме как с кессона другого подвода воды в дом нет. Вопрос собственно в том что водоканал вроде как говорит чтобы счётчик ставили в доме. Сделать это без разрушения кафеля не представляется возможным. Ещё от них условия чтобы было как можно меньше соединений до счётчика, вот и у меня вопрос: существует ли такие счётчики которые можно ставить в кессоне, снимать показания чтобы не лазить в этот кессон и чтобы водоканал не залупался, почему счётчик не в доме.
ко всему этому я хочу оставить возможность пользоваться скважиной, и я не хочу чтобы вода из скважины проходила через счётчик.
Кто разбирается в этой теме пожалуйста дайте какую-то информацию, посоветуйте какой счётчик мне для этого подойдёт, желательно по адекватной цене.