Нужен совет от бывалых как решить этот вопрос.
Всем привет, у меня небольшой Сервисный центр по ремонту Компьютеров и бытовой техники, делаем все как можем быстро и не шибко дорого.
Основной поток клиентов у нас идёт с рекламы Сайта на Google, потихоньку набирается клиентура и с сарафанного радио, что радует.
Столкнулся с такой проблемой, Google запретил рекламу рекламу неавторизованных сервисных центров. Если более конкретно, запретило всем кто не является гарантийными сервисными центрами официальных производителей.
Мой рекламный акк забанили, клиентов меньше не стало, но и новых больше не появляется.
В этой сфере очень много мошенников, которые нехило нагревают народ, кто сталкивался тот поймет. Я думал что хоть их станет меньше, как оказалось они как продолжали быть в поиске, так и остались.
Вопрос к знатокам, как они обходят блокировку гугла, а то подгорает знатно, у меня нормальный сервис, я не обманываю народ и меня блокируют, а те же товарищи мошенники сидят и как-то умудряются быть в топе на выдаче в поиске по ключевым запросам.
Пытались указать на сайте информацию что обслуживаем юр лица, не на долго этого хватило, робот постоянно прилетает и все по новой банит.
Сообщество SMM и SEO
627 постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делимся опытом и полезными статьями. Разрешено все, кроме рекламы. За спам и рекламу будет блокировка.