Нужен совет, мне не нужны ни плюсы, ни минусы

Сложилась такая ситуация у меня. Я устроился недавно на работу в магазин разливного пива. Но мне не понравилась работа и я в итоге через 1.5 недели от туда увольняюсь, ну и чтобы получить зарплату за проделанный труд, я должен был получить ее после ревизии. Ситуация такая - Я устроился туда неофицально, зарплату я сначала свою получил вроде как все норм. Теперь они мне звонят и говорят что так и так по результатам ревизии мне неправильно выдали зарплату и я должен 1200, предлагают либо отдать деньги, либо чтобы я отработал со стажером бесплатно три дня в роли помощника по вечерам. Я в итоге забил на них, ибо ихняя недосдача - то что мне говорят, это вообще продавалось не в мои смены, и я хз откуда она у них, мне кажется что меня наебывают. Правильно ли я сделал? И могут ли они что либо мне предъявить? Устроен был,повторяюсь, неофицально. Плюс к тому же у меня даже не было санитарной книжки.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предъявить они тебе могут только неофициально.
Ну типа сломанные руки-ноги и т.д.
Совет - забей. Т.к. реально предъявлять не будут.

Кстати, корректировка зарплаты по результатам ревизии - это уже крайне смешно.
:)

Да и вообще, при цене вопроса 1200 рублей - смахивает на развод, причем вовсе не от владельцев.
раскрыть ветку (1)
Насчет 1200, нас по идеи двое, один администратор магазина работал и я, мы менялись, он давно работал , я недавно и получилось что раньше, до меня были некоторые виды товара, по ним крупные недосдачи, И по их правилам все это делится на двоих, Вот он мне звонит и говорит это. Ну и разумеется директор его друг и бла бла бла. Я решил что пошли они нахер и я даже эти 1200 не собираюсь платить
показать ответы
DELETED
Предъявить они тебе могут только неофициально.
Ну типа сломанные руки-ноги и т.д.
Совет - забей. Т.к. реально предъявлять не будут.

Кстати, корректировка зарплаты по результатам ревизии - это уже крайне смешно.

Да и вообще, при цене вопроса 1200 рублей - смахивает на развод, причем вовсе не от владельцев.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Просто я не опытен в таких делах, нужен был совет))
Нахер посылай и все. У мужа сестру так же трепали - точно такая же ситуация. Отработала месяц и ушла, каждый вечер ревизия естесственно - все копейка в копейку сдавала. звонит потом ей хозяйка и заявляет, что мол 10 тыс должна. (С хера ил баня развалилась?). Она правда не учла, что муж мой - сотрудник полиции. Вот и решила она денег срубить с 18 девчонки, да зубы сломала. Да и тем более ты не устроен, так что пусть идут лесом
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Просто я не опытен в таких делах, нужен был совет))
Ну если только морду набьют. И всё. По закону ничего не сделают.
раскрыть ветку (1)
Всё, спасибо) За что морду бить? За то, что я не хочу платить за то что меня не касается?) я честно отработал и честно ушел, то что они мне после вдогонку говорят меня не колышет, так что вроде и бить не за что, я бы щас сам пошел еще и в глаз дал за такие предъявы :D
показать ответы
Ну подумай сам,неужели так сложно? Что они тебе предъявят,если ты у них даже не числился нигде?
раскрыть ветку (1)
Ну я просто подстраховываюсь, вдруг что нибудь да могут? То есть ты считаешь, что я могу спокойно забить и не париться?
показать ответы
Я могу сказать, что ты работал у меня на фирме. Как я это докажу? Я привведу к тебе нужных людей, и скажу - вот он у меня работал. Ты скажешь "А ты кто вообще?! Первый раз тебя вижу." Поверь поверят тебе. И никаких доказательств у меня не будет.
Не бойся, все сделал правильно. Максимум - это тебя убьют. А законно нифига не сделают.
раскрыть ветку (1)
Ахахаха :D Логично