Нужен совет, мне не нужны ни плюсы, ни минусы

Сложилась такая ситуация у меня. Я устроился недавно на работу в магазин разливного пива. Но мне не понравилась работа и я в итоге через 1.5 недели от туда увольняюсь, ну и чтобы получить зарплату за проделанный труд, я должен был получить ее после ревизии. Ситуация такая - Я устроился туда неофицально, зарплату я сначала свою получил вроде как все норм. Теперь они мне звонят и говорят что так и так по результатам ревизии мне неправильно выдали зарплату и я должен 1200, предлагают либо отдать деньги, либо чтобы я отработал со стажером бесплатно три дня в роли помощника по вечерам. Я в итоге забил на них, ибо ихняя недосдача - то что мне говорят, это вообще продавалось не в мои смены, и я хз откуда она у них, мне кажется что меня наебывают. Правильно ли я сделал? И могут ли они что либо мне предъявить? Устроен был,повторяюсь, неофицально. Плюс к тому же у меня даже не было санитарной книжки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предъявить они тебе могут только неофициально.
Ну типа сломанные руки-ноги и т.д.
Совет - забей. Т.к. реально предъявлять не будут.

Кстати, корректировка зарплаты по результатам ревизии - это уже крайне смешно.
:)

Да и вообще, при цене вопроса 1200 рублей - смахивает на развод, причем вовсе не от владельцев.
:)
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое! Просто я не опытен в таких делах, нужен был совет))
Насчет 1200, нас по идеи двое, один администратор магазина работал и я, мы менялись, он давно работал , я недавно и получилось что раньше, до меня были некоторые виды товара, по ним крупные недосдачи, И по их правилам все это делится на двоих, Вот он мне звонит и говорит это. Ну и разумеется директор его друг и бла бла бла. Я решил что пошли они нахер и я даже эти 1200 не собираюсь платить
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ты не собираешься продолжать работу у них, то их проблемы в виде недостач тебя касаться не должны.

Если бы собирался, то такие поборы реализуются только исходя из угрозы "тебе тут больше не работать" и ориентированы обычно на женщин 30+, для которых либо эта работа, либо совсем ничего.

А так, администратор, его друг директор и прочее с точки зрения закона идут лесом. Их "правила" - туда же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку