Нужен совет! Как найти человека?
Мне нужно найти человека. В России. Жил примерно там-то (знаю город, пересечение улиц, примерно дом представляю).
30-35 лет назад.
Знаю только имя и фамилию, примерно адрес. Примерно возраст.
Даже без отчества. Без даты рождения. Без фото и анкетных данных.
Один вариант - приехать по адресу, походить по квартирам. Поспрашивать. Это вариант для не-интравертов.
Минус в том, что живу я в другом городе и пока со свободным временем туго. Да и есть ли смысл спустя 30 лет ходить искать? Незнакомым открывают редко,и правильно делают. Еще и место престижное, велика вероятность, что живущие в 80-х жильё могли продать. Ну, и чего греха таить, стремно просто.
Второй вариант, попытаться через гос.учреждения найти. Только вопрос - как? Кто-нибудь представляет,как это делается? С чего начать? Я понятия не имею, куда бежать и что делать.
Есть вариант, в том же доме те же лет 30-40 назад жили мои родственники. Может, зная их фио, узнать точный их адрес? Так я могла бы уточнить хотя бы номер дома. А потом бежать по гос.учреждениям.
Я этого человека в глаза не видела никогда.
Но найти очень хочу. Важно. Нужно.
Родня помочь не может.
Предполагаю, что, обратившись в "жди меня" и снявшись в слезливой передаче, могу быть потом заживо закопана моими родственниками. Шучу,конечно. Они просто живьем меня порвут, закапывать будет нечего.
Если можно, советы по существу, пожалуйста.
(Если кому-то интересны подробности, рассказать могу, тайны нет. Но опасаюсь троллей, гадостей и насмешек)
Бонус - мой кот.
Комменты для минусов оставлю.