5

Нужен совет!

Дорогие пикабушники!Нужен Ваш совет. Ситуация переходит в конфликтную.Искала инфу в интернете- ничего похожего не нашла.Спросить то особо не у кого.

Сразу оговорюсь, отвечайте, пожалуйста, только те, кто с данной проблемой сталкивался или имеет к этому отношение)

А вот и сама проблема

Несколько дней назад воспитатель в детском саду, куда ходит мой ребенок, сообщила мне что ребенок "простужен", "сопли по колено и ужасный кашель",за что высадила его со следующего дня с занятий.На мои вопросы ответила, что если участковый врач опровергнет решение врача из сада, то "добро пожаловать"

Ок. Ребенка забрала, отпросившись с работы. Повела на прием в районную поликлинику , где попросила врача посмотреть малыша.

Ребенок был тщательно осмотрен и была выдана справка, что он здоров (я на решение врача не давила, а попросила ее профессионального мнения).Далее, уже с имеющийся справкой от врача,получила справку эпидблагополучия и на следующий день отдала ее воспитателю.

А сегодня, когда дедушка пришел забирать моего сына из сада, ему молча вручили справку от местного врача, что ребенок болен,в сад не допускается(не смотря на справку от участкового врача)и снят с питания. Это при том, что по уставу сада можно не снимать с питания ребенка в течении трех дней. Меня или мужа (законных представителей) о таком действии не предупредили, а просто поставили перед фактом. Снова пойти ко врачу мы уже не успели, то есть завтра уже в сад не допускаемся.

В весь период этих споров я не слышала от ребенка кашля и не выдела насморка. Для профилактики капаю ему противовирусное, так как боюсь, что он заболеет.

Отсюда вопрос: имеет ли право воспитатель не предупреждать заранее родителей о том, что с завтрашнего дня ребенок в сад не допускается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

идите с обеими справками к заведующей детсада и выясняйте.

раскрыть ветку (3)
1

справки то у воспитателя. Я их ей отдала когда сына привела

раскрыть ветку (2)
1

а вот это зря.

раскрыть ветку (1)
1

Так справка всегда отдается в руки воспитателю, когда приводишь ребенка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку