Нужен совет.

На работе ударило и придавило большой палец, прямо по ногтю. Кость не сломало, ноготь тоже, под ногтем кровоподтек и ушиб, болит сильно, если кто знает средство кроме холода как унять боль, черкните, был бы очень признателен, совать руку в ледяную воду каждые полчаса несколько надоело, неудобно, да и эффект слабый, а в травму топать с таким как то не удобно, там есть более пострадавшие. 

Не топите пож-та.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Из своего опыта: не заморачивался никогда. Может, как говорят, порог высокий. Занозы доставляли больший дискомфорт. Попробуй обезболивающее, если не в терпеж. Я как-то зимой рулон картона плотного уронил на большой палец ноги. Вес рулона был порядка 140 килограмм. Высота - около 60 сантиметров. Рулон определил. С клиентом попрощался. Решил посмотреть, что с пальцем. Снял ботинок. Палец уже более чем синий. Ботинок обратно не налез. Пришлось остаток дня шлепать в одном ботинке. Хорошо нашлась дома более свободная обувь и "тапать" этим пальцем не приходится.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне зажало палец упором внутришлифовального станка, стол у него массивный, гидравлика гоняла его довольно быстро, там далеко за 300 вес, как ноготь не слез я не понимаю, повезло что долбануло и отпустило, а не продолжило давить как это происходит обычно, когда стол идет в упор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку