Нужен совет
Переехали в новостройку в прошлом году. Где-то через пол года пришла соседка снизу пожаловалась на громкое топанье, звуки стульев. Мы купили накладки на мебель, расстелили ковры, старались быть тише. Мы ведём обычный образ жизни, гулянок не устраиваем, ложимся рано, утром не шумим (я на удаленной работе с 8 утра - вставать рано не надо; муж работает сутки трое - встаёт, одевается и уходит, завтракает на работе; ребенок спит до 8:00, в сад не ходит). Периодически жалобы повторялись, мы извинялись и пытались быть тише. Недавно заехали соседи сверху. Их слышно, для меня это обычный бытовой шум на фоне (слышно как утром на работу собираются, ходят, стулья переставляют). И вот появилась закономерность. Соседи сверху начинают собираться на работу в 6 утра, а соседка снизу начинает тарабанить нам. Мы пытались разговаривать с соседкой снизу, приглашали ее к нам в гости, показать, что мы не шумим. Соседка снизу( далее сс) нам не верит, подняться проверить не хочет, только стучит в стену и будит уже нас. Как сс начала стучать, я стала писать в wats up поднимайтесь увидите, что не мы. Сегодня все снова повторилось. Шесть утра, муж на работе со вчерашнего дня, я с ребенком сплю, соседи сверху собираются, соседка снизу стучит. Я ей снова пишу, что не мы и идите к соседям сверху. Сс пишет что мы врем и она все прекрасно слышит. Я психанула, написала вот теперь мы шумим, спрыгнула с кровати и протопала по всей квартире. В ответ сс стучала мин 5 по стенам, потом включила музыку и до 7:30 утра мы слушали ее музыку. Доказать что не мы шумим не можем? На контакт она не идёт. Что делать?

Соседи
78 постов150 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдение общих правил Пикабу обязательно
Реклама, спам, религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено