Нужен мощный ноутбук в районе 40 т.р., помогите советом.

Требуется ноут для обучения, ну и для требовательных игр ( чтоб на средних шли 30-40 fps). Хотелось бы видеть: не хлипкую конструкцию, а качественный, добротный и стильный агрегат. Заранее спасибо за помощь...

P.S. Комментарий для минусов прилагается.
Автор поста оценил этот комментарий
Выбирай ноут по видяхе. Остальное не так принципиально, если для игр. Если кодить, тогда думаю тут проц нужен, да оперативки под 8 гигов и SSD вместо HDD вот и все нюансы.
раскрыть ветку (1)
да и ссд уже придется самому покупать и памяти прикупить
показать ответы
Выбирай ноут по видяхе. Остальное не так принципиально, если для игр. Если кодить, тогда думаю тут проц нужен, да оперативки под 8 гигов и SSD вместо HDD вот и все нюансы.
раскрыть ветку (1)
ну я похоже уже подобрал, не плохая моделька ASUS N550Jv http://www.ulmart.ru/goods/529164#properties_full
а зачем для домашнего применения что то большее ? да и игры в основном на видеокарту завязаны
раскрыть ветку (1)
Спасибо, хороший вариант.
спустя месяц другой ноутбук превращается в стационарник. у меня все возникает резонный вопрос, почему сразу не купить хороший большой монитор, системник у которого отличная вентиляция, удобную клавиатуру?
раскрыть ветку (1)
Я учусь, так сказать, на программиста и мне трудно со стационаром, я не могу вносить коррективы в код прямо на паре, приходиться конспектировать и дома все менять, приобретая новые вопросы, которые можно было бы спросить у преподавателя сразу.
показать ответы
Dell Inspiron ,отличный агрегат)у них вся линейка аппаратов очень качественная и мощная)
раскрыть ветку (1)
Я смотрел эти ноутбуки, по бюджету не вписываюсь :)
показать ответы
Ноутбук- это не для игр... Проверено.
раскрыть ветку (1)
Ну это не целевое его предназначение, но отнюдь не лишнее.
Приходишь берешь ноут за 38-39. любой который сделан в этом году. И уходишь довольный домой. все остальное маркетинг.
раскрыть ветку (1)
Совет хороший, но я не могу на угад кидаться, а то, боюсь, пожалею потом :)
показать ответы
Комент для минусов :D