Нужен мне работник, конюх ,повар и плотник ...
Даже не знаю ,что хочу. Крик души. А если дельный совет попадет, то вообще супер.
Мудохаюсь с ремонтом квартир уже три года. Изначально нужно было ремонтировать две штуки, но одна прямщас, а вторая еще постоит. В итоге уже вторая сыпется,а с первой конца края нет. Где? Вот просто где люди берут мастеров. Таких, что пришли, сделали КАК МНЕ НАДО, получили денег и ушли? Сменилось за это время ШЕСТЬ бригад. Адекватный золотой один. Но долбанный ковид-мы его потеряли . В смысле -уехал.
Остальных пришлось гнать поганой метлой. Руки из жопы, гонору вагон. Сразу оговариваю условия. Согласны? согласны. по итогу не умеют, не могут не хотят. Делают так, что выход вон там.
Ладно, довели до состояния "сама доделаю как время будет".
Сейчас беда-нужно в своей срочно ванную чинять. И опять жопа-нет мастеров. Часть честно , еще по телефону ,говорит-малая площадь, не возьмем. Спасибо им.
Другим -три раза опишешь ситуацию, три раза да да да. Ждешь день-два -три-неделя. Приезжают и исчезают-ни ответа ни привета.
Четко говорю, что нужно, не торгуюсь(да, мои хотелки стоят денег. понимаю и согласна), на материалах не жму. Вариантов два: или ленивые или рукожопы. Ну и два в одном тоже был персонаж: час работаем, три лежим , в смартфончик пырим.
Может ищу не там? Было уже : рекомендации (самый адов ад. комната ремонтирована три года назад, ни дня не была жилой, уже требует капремонта), еще раз рекомендации, снова рекомендации уже от магазина стройматериалов. Объява "с забора" , ВК, авито. Русские, таджики...ГДЕ ЕЩЕ ИСКАТЬ?
И это не только моя беда. Несколько знакомых ищут ищут не найдут. Так и живем в разрухе.
Строительство и ремонт
10.7K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)