6

Нужен "Фантазмат" для папы

Привет. Если кто помнит, 5 лет назад весь Пикабу помог мне сделать подарок для папы: открытки с видами городов из разных стран. Я ещё карту делала и отчёт.

В общем, сегодня папа спросил, знаю ли я игру "Фантазмат". А я впервые услышала. Папа в них играет, у него есть первая и седьмая части, он всё прошёл.

А скачать новые - с этим сложно. Сначала вместо игры он скачал Яндекс, потом - какую-то фигню. А как не скачать, если на полэкрана огромная кнопка "Скачать бесплатно"? Вот и приходится чистить комп от всякого разного.

Поэтому, дорогие пикабушники, может, кто знает, где лежат разные части игры? Без торрента, в нем папа не сечёт и я тоже, если честно. Вдруг кто себе в облако сохранил. Чтоб безопасно было. Чтоб сначала одну игру установить, потом, спустя время, вторую. Я могу приезжать только на выходные, поэтому не всегда смогу проконтролировать, что и откуда скачано. Поэтому очень важен безопасный источник.  Чтобы папа сохранил, например, ссылку, и в нужное время мог нажать. Сам. Без помощи и без опаски поймать вирус.

А то папе не во что играть. Ему уже 65, он стал слабее, все чаще сидит дома, у компьютера и он - его отдушина.

Или вдруг у кого есть хорошая коллекция игр в стиле "Поиск предметов"? Не сильно тяжёлых по весу и средних по прохождению?

Я понимаю, что ссылки здесь постить нельзя, но ведь делились книгами по весне. Вдруг у кого-то есть коллекция игр, подходящих для моего папы?