14

Нуарный Котопонь

А это уже не ChatGPT это Sora. Лучше рисует?

А это уже не ChatGPT это Sora. Лучше рисует?

Как думаете, годный или морда всё сливает?

My Little Pony

68K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Красавчик))

раскрыть ветку (22)
2

Известен под псевдонимами "Шат Нуар", "Кот Нуар", "Супер Кот", "Кот", "Котёнок", "Андрюха" и конечно же "Модельеров Сын". Владеет навыками фехтования спортивной рапирой и карате, так же иногда машется арматуриной. Регулярно каламбурит и придуривается (вот это злит, у меня так младший брат себя ведёт, реально злит иногда). Очень опасен из-за способности раз примерно в пять минут уничтожать абсолютно любой предмет. Не обладает развитым стратегическим мышлением. Оценка: стрелять из противотанкового ружья, не позволять успеть что либо предпринять, переговоры не затевать, на жалость не поддаваться.

раскрыть ветку (4)
1
У тебя ещё и младший брат к сестре? Сочувствую
раскрыть ветку (3)
1

В нашей семье кроме родителей три сына (я старший) и одна дочь, а ещё иногда бабушки и кошка с котятами. Так что с семьёй мне реально повезло, даже сильнее чем Маринетт:)

раскрыть ветку (2)
1

Главное, что ты жив и не поехал кукушечкой)))

раскрыть ветку (1)
1

Ага, вроде ещё жив и осознаю себя! Впрочем, от нормы я действительно слегка сдвинут. Но на людей, называвших меня «ненонормальным» или ещё кем похуже всю жизнь клал болт. Примерно вот такой

Иллюстрация к комментарию
1

Кстати, я тут подумал, – сериал «Леди Баг и Супер Кот» стал бы на много интереснее, если бы у основного (!) антагониста была бы цель загадать желание не для себя а для человечества, пусть даже типа «счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным». Во всяком случае это серьёзно размыло бы границы между добром и злом в сериале.

раскрыть ветку (16)
1
Что иронично, так и случилось по итогу.
раскрыть ветку (15)
1

Хм, это когда?

раскрыть ветку (14)
1

Когда Габриэль всё-таки получил камни. Поступок в итоге не был злодейским.

раскрыть ветку (13)
1

А, это... Ну, у него изначально не злодейская цель была. Но она всё же была личной, а не глобальной. И пожелал он тоже всего-то один жизнеобмен. Я имел ввиду глобальную цель, например счастье для всех людей. Или если больше конкретики, то сделать так чтобы люди больше всего на свете любили труд и знания, чтобы труд и знания стали единственной жизненной целью. Иными словами, я имел ввиду если скрестить Желание с философией Стругацких. Получилось бы круто. Мне тут вспоминается диалог доктора Будаха и дона Руматы:

...— А что, если бы можно было изменить высшие предначертания?

— На это способны только высшие силы…

— Но все-таки, представьте себе, что вы бог…

Будах засмеялся.

— Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им!

— Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу?

— У вас богатое воображение, — с удовольствием сказал Будах. — Это хорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами…

— Вы мне льстите… Но что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы сказали: вот теперь мир добр и хорош?..

Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него.

— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей».

— И это все? — спросил Румата.

— Вам кажется, что этого мало?

Румата покачал головой.

— Бог ответил бы вам: «Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими».

— Я бы попросил бога оградить слабых, «Вразуми жестоких правителей», сказал бы я.

— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.

Будах перестал улыбаться.

— Накажи жестоких, — твердо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.

— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.

— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.

— И это не пойдет людям на пользу, — вздохнул Румата, — ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.

— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Будах. — Давай понемногу, постепенно!

Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.

Будах неловко засмеялся.

— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах… Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперед, — есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!

Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках…

— Я мог бы сделать и это, — сказал он. — Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:

— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.

— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать...

раскрыть ветку (12)
1

Ну, это уже противоречие европейской культуре. Коллективизм и общее счастье - ближе к Азии появляется. В Европе самое большое счастье могут желать для своей социальной группы, клана или семьи. В этом плане Хлоя является идеальным отражением основной мысли среднего европейца (без негатива, это просто часть культуры.)

раскрыть ветку (11)
1

Ну, это была конкретика. А щас будет идея, не противоречащая никакой культуре:

Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!

Забавно, но это тоже цитата из Стругацких. Её произносит Рэдрик Шухарт, загадывая желание Золотому Шару, в «Пикнике на обочине».

раскрыть ветку (10)
1

Хорошая мысль. Фантастичная))

раскрыть ветку (9)
1

И вот я сам не могу отделаться от ассоциации между этой идеей и желанием из мультфильма, просто потому что они друг к другу подходят как ключ к замку. Думаю было бы очень интересно если бы в сериале организовали ключевого персонажа с такой идеей. Но к сожалению это вряд-ли :( Всё-таки «Леди Баг и Супер Кот» не собираются вылезать из ниши популярного любовного боевика ради развития своих потенциалов :(

раскрыть ветку (8)
1

Почему нет? Многие пишут свои фанфики, попутно ломая всё: характеры персонажей, логику мира, наполнение, лор и прочее.
Учитывая, что присутствуют квами, то присутствует и магические возможности, что развязывает руки. Тебе просто нужна группа персонажей, объединённых идеей, которые осторожно интегрируются в произведение.

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку